华硕显卡亮相CES 2020 尽显强劲锋芒

2020年1月6日—1月9日期间,华硕在拉斯维加斯Planet Hollywood Las Vegas Resort & Casino会场展示了最新的创新产品,于CES2020展期中发表全新的生活时尚、商用及电竞系列创新产品,涵盖多款笔记型电脑、主板、台式机、显示屏、路由器及 AIoT 应用装置,提供优异的生产力及游戏体验。

  CES2020中展出的多款笔记本电脑和迷你台式机,都采用了NVIDIA显卡,具备实时光线追踪、AI加速等专为内容创作者们量身打造的多元功能,性能强劲助力玩家所向披靡。

  华硕在CES 2020发布了全新显卡——Dual RTX 2070 8G MINI,适用于Intel?NUC 9的双风扇紧凑型显卡,采用GDDR6 8GB的显存,超频模式下核心频率为1410 MHz—1650MHz,游戏模式下核心频率为1410MHz—1680MHz。

  显卡搭载了轴流风扇,减小了风扇轮毂的尺寸的设计,可放入更长的叶片,同时增加了一个密封圈,创新性地实现了风扇性能增强和低噪音运行。创新的0dB技术可在显卡温度保持在55°C以下时完全停止风扇运行,让您静享游戏体验。2槽设计最大限度地提高了兼容性,外形小巧性能强悍,还为游戏引入了全新的实时光线追踪和AI技术,游戏画质足够逼真,畅玩游戏不在话下。

  继ROG PNK LTD系列于2019年发表后,ROG今年将再推出以雪白色系为主的全新ROG Strix White Edition DIY零组件系列,要让玩家不仅能获得绝佳游戏体验,更成为众人目光焦点。ROG Strix White Edition以全白AMD X570概念电脑展示精緻且典雅的雪白零组件,虽外表与过去大相迳庭,但仍保有相同技术基础,在提供震撼效能的之际,亦为游戏玩家带来展现个人风采的不一样选择。显卡采用华硕在2019年圣诞节限定发售的ROGStrixGeForce RTX?2080Ti白色款游戏显卡,全新白色设计打破沉重的色调,为高端显卡带来全新设计。显卡基于Turing? GPU架构和创新性的RTX平台,其性能表现比上一代显卡高出6倍,并为游戏引入了全新实时光线跟踪和AI技术。散热方面,显卡采用了强大的轴流风扇,能够实现风扇性能增强和低噪音运行。支持全新的ASUS FanConnect II智能风扇调节,风扇会根据GPU负载自动调节转数,能够进一步优化散热系统。

  卡身有华硕AURA SYNC神光同步灯效的支持,显卡外壳及背板均搭载AURA RGB灯效,玩家可以同步音乐、随温度改变颜色,或从大量的模式和静态选项里选择,可令主机整体格调尽显。

  华硕显卡推出了“全超冷”的全新标准,包含了全自动化制程、超合金供电及冷静散热三大技术。目前,所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命;供电方面,采用SAP II超合金供电组件,大幅增强了超频性能和稳定性,还能够有效降低功率损耗,减少噪音且散热效果提升显著。而针对散热,专利风扇设计提供更大散热气流,0dB技术提供更加出色的冷静散热效果。

  华硕成立三十年以来,一直致力追寻无与伦比的科技创新,为全球使用者创造体贴人心的智慧生活与无所不在的幸福感。华硕显卡强劲的性能为玩家提供更具竞争力的游戏体验,助力玩家以高帧率畅玩游戏不卡顿,重塑您的新视界!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyangelali]

热门搜索: