COSCIA蔻莎奢侈品百货沈阳店盛大开幕

2017购物腾讯大辽网2020-01-13 15:41

2020年1月12日,COSCIA蔻莎奢侈品百货在沈阳盾安益田假日世界盛大开幕。这一场时尚盛会引来各路菁英人群、社会名流、时尚达人齐聚一堂。沈阳别称盛京、奉天,被誉为“共和国长子”。COSCIA蔻莎奢侈品百货沈阳店选址在沈阳的中心区盾安益田假日世界,此地背靠中街盛京皇城国家5A级旅游景区,以27万平方米的超大体量与核心商圈地铁上盖的绝佳位置,围绕奢享体验、网红地标、品质配套三大主题打造东北商业地产标杆式体验式购物乐园。

COSCIA 蔻莎奢侈品百货是意大利五代人经营的奢侈品世家,与全球超过30家奢侈品品牌合作,提供来自全世界的一线品牌及顶级设计师品牌产品,秉承着意大利奢侈品贵族文化及“品质生活创造者”为理念。自2014年起,COSCIA蔻莎奢侈品百货开始在全国范围内扩张,第一家店选址在对品牌具有深远意义的深圳福田CBD。截止到今天,COSCIA蔻莎奢侈品百货在北京、上海、深圳、重庆、贵阳等地有多家门店。合作的主力品牌有CHLOE、GUCCI、BALENCIAGA、SEE BY CHLOE、BALMAIN、THOM BROWNE、JIMMY CHOO、VERSACE、CANADA GOOSE等。此次沈阳店盛大开幕的为主题“诠释潮流典范与盛京之城的完美结合”,沈阳作为COSCIA蔻莎奢侈品百货店的第七站,也是品牌进入东北的第一站。

COSCIA蔻莎奢侈品百货沈阳店是蔻莎集团继深圳卓悦中心店后的第二家以“LUXURY- BAR-CASA”奢侈品、酒吧与家居三大业态融为一体的综合项目,整家店铺占地面积约为1400平方米,由著名佛罗伦萨室内设计师Francesco先生操刀设计,灵感来源于星座的黄金十二宫。整体以COSCIA奢侈品百货的标志性奢华金色元素为主,仿佛贯穿于整个金碧辉煌的神秘丛林,重构欧式贵族设计的摩登社交空间,高贵优雅却又不失态度。设计师在空间感与实用性的细节上再三斟酌,让店铺的整体空间保持恢弘、精致的气质,让每一位消费者的在日常逛店之余有着一种赏心悦目的体验,COSCIA蔻莎奢侈品百货的精致空间对消费者的关怀处处可现。

COSCIA Bar作为沈阳首家奢侈品定义式酒吧,将深邃悠长的孔雀绿与科技灰作为主色调,加上霓虹灯管的装点,注入了年轻又富有活力的时尚氛围。在酒吧内部有一组用霓虹灯管装饰的奢侈品牌LOGO集合的墙壁,想必未来一定是沈阳时尚达人们的Must-to-go打卡地。COSCIA蔻莎奢侈品百货CEO尹先生表示,在未来COCISA Bar也会跟随着COSCIA蔻莎奢侈品百货一起扩展至全国各地。

值得一提的是,JESSICA CASA品牌是此次与COSCIA蔻莎合作的一间高端家居展览空间型概念店,说这里是一个小型的视觉盛宴展览区一点都不为过。主理人为旅居欧美的华裔设计师Jessica。Jessica坚信每个场所自有精神所在,也是表现情绪、沉淀灵感、知会艺术、汲取爱与勇气的色彩乐园。JESSICA CASA结合诸多元素在万物中寻找艺术的密匙,通过色彩、面料、灯光、设计思路表现而来。全新的COSCIA蔻莎有着JESSICA CASA的加入而璀璨,而JESSICA CASA也因与COSCIA蔻莎奢侈品百货契合而出众。

COSCIA蔻莎奢侈品百货沈阳店是蔻莎集团2020年发展大计里的一座里程碑,此举将在蔻莎奢侈品百货的扩张版图中留下浓墨重彩的一笔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论