美的果净冰箱沈阳全运万达首发 开启除农残技术新时代

1月17日14时,美的冰箱果净系列新品在沈阳全运万达广场举办首发仪式。此次,美的果净冰箱发布会上,展现了科研团队凝聚智慧研发的具有“太空深紫外除农残技术”的果净冰箱,为千千万万家庭带来更为健康的饮食生活。同时还在现场开展了科学膳食公益讲堂,并邀请多位宝妈与小朋友参加。活动现场还有来自万达集团、苏宁电器以及美的冰箱的各位领导,共同见证这款行业内唯一拥有“除农残技术”冰箱的首发。

发布会当天恰逢中国传统节日——小年夜,现场以喜气吉祥的红色调精心布置,还有各种各样美味的甜点,供现场观众挑选。同时美的冰箱的专业实验人员也来到了现场,亲自用培养皿、农药液体、光卡、显色剂等化学仪器,来演示除农残挑战实验,讲解那些经常运用于果蔬、玉米等农作物上的农药,是如何在“太空深紫外除农残装置”中光解的。

美的冰箱的张总表示,此款果净冰箱的“太空深紫外除农残技术”,是美的科研团队与合作伙伴三安光电,经过上千次实验,最终成功研发出来的。萃取的是太空中的UVC波段的紫外光,能够大面积直射打断分子链;通过光和空气的反应,释放大量高光活性光能离子,深入果蔬缝隙,彻底释放残留的农药分子。

美的希望为更多家庭带来新鲜健康的食材,以及更为便捷的生活方式,同时也让健康的”有机农场”走进千万家!果净冰箱的除农残效果,要比其他除农残方式更加卓越。无需浸泡,不破坏食材细胞保护层;简单又安全,孕妇老人都可放心操作;不浪费水电,按需所洗想要的食物,单个或是多个果蔬都可以进行除农残;不等待、随食随取,一洗即净。

据悉,此次美的果净冰箱全国首发,正值全运万达开业,首发价9999元购机可参与商场活动,并额外赠送美的空气炸锅一台及美的电烤箱一台,并享受美的7钻VIP服务168天质量问题免费退换。

重磅环节:全运万达广场招商运营副总经理王振振、苏宁电器全运万达店店长谭翔宇、沈阳市营养师协会特聘讲师许萌萌、以及美的冰箱辽宁产品管理中心沈阳区域业务经理张建利、美的冰箱辽宁产品管理中心推广经理 张启明,共同开启“美的智能保鲜冰箱 微晶及果净系列 7钻升级 十年保修服务”启动仪式。

现场除了美的果净冰箱,超震撼的科技结构,还有精彩的舞蹈表演、烘焙师现场DIY布丁教学、著名魔术师带来神奇的魔术表演在内多个环节,让到场的每一位观众渡过一个温馨愉快的下午。

在活动的最后,美的还准备了有趣的有奖问答环节,并送出多个精品优选大米,观众参与活动情绪也是非常高涨,现场都开始参与抢答。此外,现场更有签到免费领取年味大礼活动,精美的台历,充满节日祝福的对联和福字,展现美的工作人员的一片心意。

采访环节

发布会结束后,我们有幸采访到美的张总,当问到果净冰箱去除农药的原理是什么,消费者可以放心用它去除农残么?。张总谈到:“除农残主要运用了太空深紫外除农残技术,我们萃取了只有太空中才有的UVC波段深紫光,通过特殊芯片持续释放这种超短波高能量深紫外光,大面积直射打断分子链,同时搭载光感加速装置,促进光与空气反应,释放大量高光能离子,360度深入果蔬缝隙,彻底降解残留农药分子。目前这项技术,已经获得SGS/中国家电院等多家权威机构的检测证书,这项技术是值得消费者信赖的。”

张总对于采访中的果净冰箱针对哪些人群,有没有计划对这些特定人群开展特别的市场营销等问题,也一一给予了解答,张总说:“果净冰箱主要针对孕妇、婴童这些尤其要注意食材安全的人群,因为孕妇要大量补充果蔬营养,孩子处于生长发育的黄金时期,对入口的食物更要把好关。另外亚健康体弱人群、轻食人群也是意向人群。因为现在很多年轻人加班非常多,没时间去健身,这样的人更要减轻农残的长期积累对身体的危害。而轻食人群每天会摄入大量的果蔬,他们追求的有机健康生活也和我们的产品理念不谋而合。目前我们在全国都开展了类似今天的科学膳食公益讲座,希望能够让更多的母婴人群了解到如何健康、正确饮食。另外我们明年规划了一些知名果蔬机构进行多样的跨界合作。希望给更多的家庭带去这种有机、健康的生活理念。“

听完张总的话语,我们深切感受到,美的真的是在为中国千千万万家庭的饮食健康,做着不懈的努力!采访的最后,我们还有幸请到了苏宁电器全运万达店谭店长,为我们解答目前高端冰箱市场的竞争点在哪儿?美的这款冰箱又会给市场带来哪些不同呢?”谭店长细心讲解:“高端冰箱要想有竞争力,主要在功能上要更人性化,做好用户研究,贴近人们实际需求的技术创新才会被市场所认可。美的果净冰箱之所以会收到关注,主要就是解决了当前一直困扰人们的除农残问题,让入口食物更安全。这关系到每个人的健康,功能诉求贴合市场需求,将冰箱技术从食材保鲜延伸到食材处理阶段,重新定义了冰箱的保鲜技术,必然引来更多消费者的关注。”

健康饮食是每个家庭的必然诉求,为宝宝营造无碍的成长环境,为家里的老人们隔绝“农药果蔬”的侵害,是我们的共同愿望。如今美的实现了有效的“除农残技术”,相信一定会让我们的家庭饮食变得更加健康!

大家如果想近距离体验此款除农残冰箱,可以到辽宁省各大家电卖场美的冰箱专柜进行体验!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: