肖力来桥看望防疫一线志愿者

日报辽宁腾讯大辽网2020-02-06 15:32

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

2月5日,营口市委常委、宣传部部长肖力来桥看望抗击疫情一线的志愿者。大石桥市委书记王立伟,市委常委、宣传部部长张燕陪同看望。

肖力来桥看望防疫一线志愿者

在营口宝纯青水科技有限公司,肖力深入企业,详细了解企业生产、销售及各项防疫措施落实等情况,并来到车间看望正在支援企业生产的蟠龙救援队的志愿者们。

肖力来桥看望防疫一线志愿者

肖力对蟠龙救援队的志愿服务行为表示感谢和赞赏。他说,在疫情防控期间,志愿者们舍小家为大家,主动作为,用实际行动践行了“雷锋文化营口有礼”,体现了志愿服务无私奉献的精神。

肖力来桥看望防疫一线志愿者

肖力还代表营口市委、市政府向蟠龙救援队的志愿者们捐赠了防护服、口罩等防护用品,并叮嘱公司负责人一定要做好一线工作人员的防疫防护工作,保证企业职工和志愿者们的身体健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论