白衣战士再出征 驰援武汉战新冠

日报辽宁腾讯大辽网2020-02-10 12:24

这又是一次出征,这又是一次逆行。带着白衣天使的责任与担当,带着为战胜毒魔的志气方刚,2月9日早7点,大石桥中心医院的六名医护人员英勇出征武汉。市委书记王立伟、市长韩文志、副市长王亚全来到出征现场为勇士壮行。

白衣战士再出征 驰援武汉战新冠

这次出征武汉的的医护人员是贾宏磊、牛琳、车辉、周兆悦、夏明珠、马丽。

白衣战士再出征 驰援武汉战新冠

市委书记王立伟对他们的医者仁心和无私奉献精神致以崇高敬意和衷心感谢,祝大家圆满完成任务早日凯旋。

王立伟说,今年是一个特殊的年份,春节前后,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷了全国,在与疫情战斗的关键时期,市中心医院六名医护人员主动请缨,身赴一线,驰援武汉,这种崇高的精神值得我们学习。希望六名同志不负重托,承担使命。你们心系全市医务战线的重托,代表大石桥市、代表73万人民驰援武汉,承担着救死扶伤,挽救生命,护卫人民健康的神圣使命。希望同志们到了以后,一定要牢记重托,不辱使命,勇于战斗,敢于担当,以舍我其谁的精神,完成任务。

白衣战士再出征 驰援武汉战新冠

王立伟表示,你们是医院的光荣,也是大石桥市73万人民的骄傲,市委、市政府会做你们坚实的后盾,让你们放心在一线作战。你们要坚定信心,科学诊治,树立必胜的信念,用所学的专业知识、精湛的医术和平时积累的经验,同其他团队一起,努力合作,打赢这场防疫战。要服从命令,要听从省市领队的安排,发扬友爱合作精神,互相学习,互相借鉴,提升自身的医疗水平。同时,要保护好自己,平安凯旋。

白衣战士再出征 驰援武汉战新冠

韩文志表示,六名同志带着光荣的使命和责任,到湖北武汉防疫战场,希望你们在科学救治的同时,做好自我保护,你们的安全是我们最大的牵挂,祝愿你们在防疫一线工作顺利,早日凯旋归来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论