沈北新区组织动员机关事业单位党员干部下沉到防控一线

资讯腾讯大辽网2020-02-11 14:42

新冠肺炎疫情发生后,面对疫情防控的严峻形势,沈北新区直属机关工委坚决贯彻党中央和省、市、区委的决策部署,组织机关党员深入到全区一线85个点位,开展“党员先锋岗”活动。

从2月8日开始,陆续有区人大、区政协、区农业农村局、区退役军人事务局、区教研中心等20个单位的同志报名参与社区和堵卡站点的疫情防控工作,截止2月10日上午,参与“党员先锋岗”活动的党员、预备党员和入党积极分子220余人。并于当日,统一编入到街道社区工作队和区堵卡站点工作组,下沉到沈北新区新城子、辉山、虎石台、道义和正良5个地区的60余个非物业小区及25个路口堵卡站站点,充实疫情防控社会治理组力量,协助完成各个小区、主要路口人员及车辆排查、管控、监测、核实身份、登记、处置等工作,全天候排查疫情防控“四类人员”,确保全面排查,不漏一人,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论