王立伟慰问驰援武汉医务人员家属

资讯腾讯大辽网2020-02-11 14:59

2月10日,市委书记王立伟到我市第二批驰援武汉的医务人员贾宏磊、马丽、车辉家中慰问,并为他们送去慰问金。

每到一处,王立伟都与家属们亲切交谈,详细了解家庭情况,并代表市委、市政府向支援武汉抗击疫情的医护人员表达敬意,感谢家属们对医护人员工作的支持与理解。

王立伟说,在当前疫情防控工作进入关键阶段,他们主动请缨,舍小家、为大家,不惧危险,奔赴一线支援,是疫情中“最美的逆行者”,充分展现了我市医务人员较高的专业素养和高尚的品德。希望家属们放心,照顾好家庭,让他们能够轻装上阵、心无旁骛,相信他们拥有丰富的医学经验会做好自我防护,相信科学、尊重科学,早日平安凯旋归来。并叮嘱相关部门要做好家属们服务保障工作,为一线人员解除后顾之忧,全身心投入到疫情防控工作中。

迟程参加慰问活动。

记者 刘博 历雯雯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论