王立伟暗访疫情防控工作

日报辽宁腾讯大辽网2020-02-11 15:58

2月10日,市委书记王立伟不打招呼、直奔现场,深入镁都街道办事处、金桥街道办事处、钢都街道办事处疫情防控一线,到卡点、进社区、访小区,检查疫情防控措施落实情况。

王立伟暗访疫情防控工作

王立伟一查各小区封闭管理情况,二看小区卡点测量体温落实情况,三问社区居民卡发放和《全省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条》宣传落实情况,并详细了解了各卡点人员值班轮守,人员、车辆登记等相关信息。

王立伟暗访疫情防控工作

王立伟指出,当前是疫情防控关键时期,必须时刻紧绷防控这根弦,确保党中央、国务院和省市各项防控举措落地见效,要严格按照《全省城乡社区(村)疫情严查严控措施30条》要求,做好小区封闭、核查登记、体温检测等各项工作,切实发挥过滤屏障作用,真正为居民把好关口、守好大门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论