众志成城 抗击疫情 | 市人民法院携手社区共筑“防疫墙”

资讯腾讯大辽网2020-02-12 15:20

自2月7日起,市人民法院作为包扶单位,在院长王晓峰的带领下,近50名党员干部对镁都街道军民社区范围内的多个弃管小区开展封闭式管理值守、排查等工作。

据了解,军民社区辖区内多为弃管小区、开放式小区,对于车辆和流动人员管理难度很大。为了做好防疫工作,市人民法院主动承担起社区4个卡点晚班值守任务,从晚16时到20时,由院领导带队,10多名法官顶着零下十几度的严寒,用实际行动筑起一道道防疫屏障。值守中他们严格按照规定,对进出区域内的车辆及人员进行登记和排查,真正做到将弃管小区的管控落到实处,做到了“不漏一车”,“不丢一人”。

大石桥市人民法院党组书记、院长 王晓峰

大石桥法院全体干警将向远赴湖北的医务工作者学习,以他们为榜样按照防控领导小组的工作部署,将各项措施落实到位,为大石桥市打赢防控阻击战作出自己应有的贡献。

记者:马林 宋婉宁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论