K11与新世界中国携手以“爱予力量”发放正能量 与大家齐心抗疫

资讯腾讯大辽网2020-02-14 11:06

(中国,2020年2月14日)K11集团一直强调在企业发展的同时,更需要时刻与社会携手创造共享价值。目前正值疫情之际,社会更加需要爱心与关怀。为此,集团今日宣布 “爱予力量”运动正式启动,让K11和大家一起把爱的力量发放到社区,分享正能量。

K11相信爱要分享才有力量,希望藉情人节这个充满爱意的氛围下,鼓励大家分享“爱”,参加 #K11爱予力量# 网上传爱活动 ,除了和至亲好友分享爱之外,也多为社会大众加油,发放爱与正能量。

心系抗疫一线 为医护人员捐赠防疫物资

K11致敬所有毅然“逆行”的抗疫战士们,心系奋战在防疫一线的守护者们,为了助力沈阳及辽宁地区抗击疫情工作,沈阳K11购物艺术中心联合新世界中国沈阳地区,因应疫情需求,协调各方资源,紧急筹备防疫所需求的一次性防护服,一次性隔离衣,防冲击眼罩(医用护目镜)、医用外科口罩等价值50万元的防疫物资,将向沈阳市第六人民医院暨辽宁省新型冠状病毒感染肺炎集中救治中心进行捐赠。

心系社区 全力保证周边居民生活所需

在疫情期间,为方便及满足周边社区居民的生活所需,沈阳K11还提供了足不出户的便捷网上下单及上门零接触配送等贴心服务;同时还专门为业主提供了专享巴士,每天多次全方位消杀,保证乘客安全和健康。

在疫情期间,新世界中国沈阳地区及时宣传防控知识,并发送通知提示;物业工作人员每日不少于两次对公共区域、重点部位进行消杀,确保业主回家路上安全放心;随着疫情的变化,防止疫情扩散,为了业主健康与安全,新世界花园园区实施了“封闭管理”,门岗、大堂、管理、维修等物业人员,每天都值守在各自岗位,为所有业主疫情期间有序的生活保驾护航。

心系员工 提供全方位消杀防疫保障

为响应政府号召,与社会各界齐心抗击疫情,沈阳K11早于新型冠状病毒肺炎疫情初期,即成立疫情防控工作组,积极与政府相关单位及租户保持沟通及配合,做好防疫工作。除每天营业时间全方位、地毯式清洁商场整体空间,加强场内外清洁及通风外,同时还全面提高一线人员的防疫意识及增强防疫装备,以保障顾客及租户的健康。此外,K11关爱自有员工,采取弹性工作安排,对于特殊在岗的员工,发放贴心口罩、食品等关爱产品,保证员工健康和安全。

K11 集团创始人郑志刚先生表示︰“在全国各地处于抗疫的关键时刻,K11与医护前线及大众站在一起。除了医疗物资與捐款的支持,我们更需要将爱转化为力量,不单传递给家人,还有亲朋和邻舍,把正能量带到社区。这些举措正正体现K11 与社会携手创造共享价值的理念。”

集团早前已在这段抗疫期间成立总金额为500万元人民币的武汉抗疫专项基金,捐款予武汉协和医院和武汉同济医院,用于购买医疗物资等用途。而总数20万个医用口罩也陆续运抵数家武汉医院,盼望给予前线医护更多爱和支持,并肩抗疫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论