记忆空间集团向辽宁省司法行政戒毒系统捐赠10万余元防疫物资

资讯腾讯大辽网2020-02-14 17:03

疫情无情人间有情,众志成城共克时艰。2月14日上午,一辆满载着防疫物资的货车停在辽宁省司法厅戒毒管理局机关院内,爱心企业的工作人员和机关干警正在搬运N95口罩、医用口罩和免洗抑菌洗手液,这是记忆空间集团向辽宁省司法行政戒毒系统捐赠的10万余元防疫物资,为奋战在一线的戒毒人民警察保驾护航!

在简单庄重的捐赠仪式上,省司法厅党组副书记、副厅长姚喜双代表司法厅党组致谢;省司法厅党组成员、副厅长、戒毒局第一政委椰永涛向记忆空间集团董事长刘鑫颁发了捐赠证书;省司法厅党组成员、政治部主任勾燕代表辽宁省司法行政戒毒系统接受记忆空间集团的爱心捐赠。

记忆空间集团董事长刘鑫表示,“抗‘疫’战斗打响以来,一线戒毒人民警察冒着个人危险,逆向而行封闭隔离,坚守一线英勇奋战,维护着戒毒场所的安全稳定,守卫着人民群众安全,他们是真正可敬、可爱的人。记忆空间集团愿意为全省戒毒人民警察打赢疫情防控阻击战贡献绵薄之力,让我们一起行动起来,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗!”

当前正处于疫情防控的关键时期。疫情就是命令,防控就是责任!辽宁省司法行政戒毒系统警察职工全力应战,持续奋战在疫情防控第一线。据了解,自新冠肺炎疫情发生后,记忆空间集团对辽宁省司法行政系统疫情防控工作十分关注,在得知疫情防控物资短缺后,集团迅速发力,决定发挥集团公司团队力量,调动国内外多方资源,采集到N95型口罩1000个、一次性医用口罩10000个和免洗抑菌洗手液1000瓶等价值十万零八千元的爱心防疫物资,捐赠给辽宁省司法行政戒毒系统。

辽宁戒毒宣传大使、著名相声演员王振华出席了捐赠仪式,他动情地说:“疫情无情人有情,爱心接力在行动,我呼吁社会各界有更多爱心企业和人士,以多种方式支持奋战在一线的戒毒人民警察。只要我们心在一起,定能早日取得疫情防控阻击战的胜利!”

辽宁省司法厅党组成员、副厅长、戒毒局第一政委椰永涛代表全省司法行政戒毒系统广大干警职工,向记忆空间集团表示由衷的敬意和真诚的感谢,感谢集团对辽宁司法行政事业的关心厚爱和大力支持,他表示:疫情不退,警察不退,全系统广大干警职工将义无反顾,冲锋在前,坚守岗位,全力守卫人民平安!

辽宁省司法厅党组副书记、副厅长姚喜双代表司法厅党组致谢表示,八方携手共渡难关,万众一心抗击疫情。新冠肺炎疫情发生以来,全省司法行政系统坚决贯彻党中央决策部署和省委省政府、司法部的部署要求,同舟共济,众志成城,全力以赴抗击疫情,各项工作全面扎实有序推进。疫情无情,人间有爱。面对疫情,记忆空间集团奉献爱心,用实际行动为抗击疫情提供了有力的物质支援。我们要感谢爱心企业勇于担当的社会责任意识和强烈的家国情怀。让我们众志成城,守望相助,共同打赢这场抗击疫情的阻击战,为记忆空间集团的暖心义举点赞!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论