守襄阳,再出征——辽宁省金秋医院第二批赴襄阳医疗队出发

资讯腾讯大辽网2020-02-14 19:10

2月14日,辽宁省金秋医院第二批赴襄阳医疗队迅速集结,编入辽宁支援襄阳医疗队中,再次出征。

据悉,2月13日中午,辽宁省金秋医院接到省卫生健康委组建赴襄阳医疗队通知,院党委迅速响应,积极动员,经过统筹部署,选派科教科科长、耳鼻咽喉科主任孟大为,第一党支部书记、呼吸内科宁欣在内的16名队员驰援襄阳。

此前,院党委、院团委已通过积极动员,集结了涵盖医生、护士、医技、机关后勤人员在内的300余名后备队员时刻准备着。

2月14日中午,辽宁省金秋医院党政领导班子全体成员和相关职能部门负责人为医疗队员送行。院党委书记暴继敏表示:希望大家不辱使命,到达疫区后能够按照当地工作部署,积极开展工作,加强团结,加强组织,充分发扬金秋医院担当的精神和风采,充分发挥党员干部和共青团员的先锋带头作用,同时,也要加强自身保护,每天抽时间报声平安,一定安全凯旋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论