浑南区:房地产售楼处及房产中介经营场所2月17日起有序开放!

日报辽宁腾讯大辽网2020-02-17 21:36

按照沈阳市“关于有序开放售楼处及房产中介经营场所对外营业限制的通知”精神,2月17日,浑南区下发了“关于做好浑南区房地产售楼处及房产中介经营场所恢复营业疫情防控工作的通知”,采取多项措施在疫情防控期间帮助区内房地产售楼处做好疫情防控工作,恢复营业。

“通知”对疫情防控工作进行了详细的部署,要求区内各房地产售楼处及房产中介经营场所要严格落实到访客户防疫管控措施,每个项目售楼处及房产中介经营场所每天分批次接待到访客户;到访客户需佩戴口罩,进入售楼处前,需在入口处登记测温,测温合格后方可入内,凭身份证领取预约单;在洽谈签约处,为客户准备洗手液、一次性手套、纸巾;每日到访客户全部信息要填报汇总表备案和归档等。

浑南区房产局相关负责人表示,为了深入做好房地产售楼处及房产中介经营场所恢复营业疫情防控工作,区房产局在下发通知后,安排专人主动与房产企业进行对接,协调区内卫生防疫部门通过实行点对点包保,指导房地产企业及房产中介经营场所落实落细各项防疫措施,成立了恢复营业备案受理小组,在指导企业做好表格申报等工作的同时,通过联合办公、一条龙服务的方式,实现恢复营业备案工作即来即办,有效提高受理效率。

据统计,通知下发当天,浑南区80个售楼处中,已有52个售楼处意向申请恢复开放经营。

浦江御景湾项目相关负责人告诉记者,在此燃眉之际,浑南区在做好防疫工作的情况下,给予企业项目硬核支持,出台售楼处恢复营业措施相当及时,为我们企业发展保驾护航。企业一定按照要求,把疫情防控工作放在首位,保证不出现防控漏洞。

浑南区:房地产售楼处及房产中介经营场所2月17日起有序开放!

星河湾营销中心负责人表示:非常感谢政府指导我们做好各项疫情防控工作,我们一定把各项防控措施做实做细,守护好大家的安全,提供一流的服务。

浑南区:房地产售楼处及房产中介经营场所2月17日起有序开放!

绿城·沈阳全运村:在做好疫情防控工作的前提下,浑南区急企业之所急,为我们提供了很好的防控支持,绿城·沈阳全运村将严格按照省市区相关要求,细致的做好各项防疫措施,夺取防控疫情与房产销售双胜利。

浑南区:房地产售楼处及房产中介经营场所2月17日起有序开放!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论