浑南区:助力餐饮企业恢复营业 保障市民“舌尖上的安全”

资讯腾讯大辽网2020-02-28 20:03

浑南区市场局安排专人对我们餐厅就餐人数、餐桌摆放等进行“手把手”指导,帮助我们顺利有序开店营业。 2 月 28日,记者在浑南区明天广场沈阳喜家德饺子店看到,餐厅内店员均佩戴着口罩、手套,每位进店顾客都进行体温检测和信息登记,顾客就餐时要保持着一定的距离。

浑南区市场监督管理局负责人告诉记者,为做好疫情防控同时全面恢复生产生活秩序,浑南区针对餐饮企业复工制定下发了通俗易懂的“餐饮企业复工防控操作手册”并建立起浑南区食品监管网格,由监管人员对照网格化体系深入餐饮企业开展“点对点、一对一”帮助,通过政策咨询,答疑解惑,现场指导,为开业的餐饮门店简化开业操作流程,明确规范标准,便于操作实施,助力餐饮门店有序复工,保障市民的食品安全。目前,浑南区复工开业的餐饮企业已达 550 余家。(陈兴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论