上门核验 即时审批: 浑南区为企业提供快速审批通道

日报辽宁腾讯大辽网2020-03-04 21:01

“没想到审批的速度这么快!为企业发展赢得了宝贵的时间,真是太感谢了”,近日,在沈阳金灏源餐饮服务管理有限公司,浑南区市场局工作人员通过“现场核验、即时审批”的方式,为企业快速完成了食品经营许可证发放工作。

上门核验 即时审批: 浑南区为企业提供快速审批通道

为做好疫情防控期间的餐饮服务工作,沈阳金灏源餐饮服务管理有限公司需要办理增加集体用餐配送业务,但企业存在人手短缺、不熟悉报批流程等问题,在向浑南区市场监督管理局咨询后,该部门主动上门开启“现验现批”绿色通道,通过窗口前移、现场指导、现场勘验、现场审批的工作模式,仅用半天时间就完成该企业的食品经营许可证发放工作。

上门核验 即时审批: 浑南区为企业提供快速审批通道

既要做好疫情防控,又要推动经济社会发展。浑南区为促进食品经营企业开工复产,积极开创“现场核验、即时审批”模式,“现验现批+暖心服务”双措并举,以实际行动助力食品经营企业做好疫情期间的开工复产工作,保障食品餐饮行业健康运行。截至目前,浑南区通过“现场核验、即时审批”模式,已帮助11家企业迅速完成审批业务,为取得疫情防控和经济发展双胜利提供了有力的审批支撑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论