恢复沈阳到厦门 济南两个通航点

旅游资讯大辽旅游2020-03-05 14:42

3月5日,记者从南航北方分公司了解到,为保障复工复产有序推进,该公司3月份航班复航率将持续提升,预计到3月15日,该公司计划日均执行航班60班,复航率将达到疫情前的60%。

恢复沈阳到厦门 济南两个通航点

3月起,南航又陆续恢复、调整、优化了一批沈阳始发的国内航线,比如沈阳-厦门、沈阳-济南-长沙、沈阳-重庆-昆明、沈阳-青岛-深圳、沈阳-杭州-珠海、沈阳-兰州-乌鲁木齐,其中厦门、济南是新恢复的两个通航点,至此,南航航班从沈阳始发已通达23个国内城市。

南航还通过将往返航班调整为环飞航班,增加沈阳到重点城市的航班量,最大程度满足沈阳旅客复工出行需求,新调整的环飞航班包括沈阳-广州-三亚-沈阳、沈阳-郑州-海口-沈阳、沈阳-长沙-三亚-沈阳,共计3条。

近期多地国内航线出现“白菜价”机票,但沈阳地区机票价格相对稳定,南航沈阳始发经济舱票价多在3折左右。复工复产初期,南航北方分公司在部分航线也推出了一些复工航班促销价:沈阳-上海个别航班0.9折(170元)起;沈阳-深圳1.4折(420元)起;沈阳-南京2.5折(410元)起;沈阳-三亚2.5折(860元)起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论