"宛如初新,努力不凡"NU SKIN 如新小视频比赛——龙哥&坤儿姐的前世今生

要闻腾讯大辽网2020-03-05 15:21

选手姓名:张晓坤

参赛宣言:活在当下,一生也就这么一回。但不一样的环境酝酿不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。在这里你将预见更好的自己!独一无二的你请投我一票!

我叫张晓坤,结缘如新之前北漂两年,每天工作勾心斗角,两点一线,非常乏味,一直在出卖自己的青春为别人干,一直被钱使唤的,而不是使唤钱的,所以不想自己青春就这样虚度,所以辞去工作,自己经营一家服装店没想到自己做生意同样是被钱使唤,而且付出跟收入是不成正比的,我跟如新结缘是因为产品的优异,被效果折服了,那好的产品背后一定是有好的商机,在全面考察公司跟团队后全职跟这个平台合作原因有两个:1公平,不分年龄背景人脉,每个人起点都一样都可以跟他合作,2:承认累积,不像传统行业手停口停收入就会截止,非常干净有爱的公司跟团队,每个人都像家人一样,在一起很放松很舒服,可以在同一个平台共同成长,相互成就。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论