赚钱秘籍请收好!恒大派福利:3000定金可赚35000

资讯腾讯大辽网2020-03-06 08:41

恒大“网上卖房”成为特殊时期房地产行业营销典范,它的巨大成就,更是坚定了人们对楼市走出阴霾的信心。非常时期,恒大的非常举动赢得满堂彩,面对即将到来的“小阳春”,如何能够乘胜追击,抢收战果?恒大又一次让我们惊喜!

3月4日,恒大公布全新的网上卖房福利政策,其中“一降一升”两大操作成为最大亮点——认购定金从5000元降至3000元,奖励包大幅提升,仅推荐成交就能赚35000元现金奖励和房价1%的佣金。自然也让这场卖房热度从地产圈演变成为全民大狂欢。

细看恒大这次的网上卖房升级版“奖励包”,可谓“稳赚不赔”,参与者“入场”仅需用3000元在恒房通认购一套房源,根据不同的成交情况可获得对应奖励:

·自购:定金转房款,总房价再减40000元,额外享99折;

·推荐成交:获35000元奖励和总房价1%佣金,定金返还;

·第三方购买:返还定金,同时给予3000元补偿金;

·在5月10日前房屋未售出,返还3000元定金。期间,在恒房通上推荐新客户看房,最高奖励300元。

规则清晰明了,换言之,只要参与,少则能赚10%,多则看本事,这也很好说明恒大网上卖房火爆的原因。

值得注意的是,恒大此次不仅推出全国所有楼盘78折,通过恒房通平台推荐可享额外97折。此外,根据楼宇去化率、不同付款方式还能享受不同折扣。再加上“最低价购房”和“无理由推退房”两大兜底权益,免除客户“怕买贵、怕买错”后顾之忧,对购房者而言,确是不错的“上车”时机。

业内人士表示,楼市新一轮抄底的最佳窗口期已经显现,恒大这次升级版“网上卖房”,更是大大降低购房者的“上车”成本,预计将极大激活更多购房者的置业需求。此外,创新营销模式下,其它参与者亦可借助推荐成交获得高回报,从而赚取“现金流”,双行发力,自然也为恒大打开更大的市场空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论