陌上花开致敬“战疫天使” 请必胜女神品味下午茶

2017美食腾讯大辽网2020-03-07 18:32

疫情当前,在这场没有硝烟却全民皆兵的病毒阻击战中,有一支力量不容忽视。她们是女性,也是医者;她们有侠骨,也有柔情。她们用坚韧细致、严谨专业的“女子力”,在一线与病毒抗争。她们有个共同的名字——女性医护工作者。

女人节将至,坚守在抗疫一线的女性医护工作者依然不眠不休。为了表达对她们的敬意与感谢,沈阳必胜客带来了一场来自春天的下午茶,在疫情的压力之下给予“必胜女神”一丝慰藉。

来自春天的下午茶,致敬坚守在抗疫一线的“女神”

3月6日下午,沈阳必胜客工作人员来到中国医科大学附属第一医院,为坚守在这里的女性医务工作者们送去200份“女神下午茶”,一起送出的还有鲜花和寄语卡片。下午茶在医院的休息室里进行,虽然简单,气氛却温馨,足以表达大家对女性医护人员的爱与感谢。

据必胜客工作人员介绍,他们早早就赶往店内,准备200份精致的下午茶。同时,大家一起忙碌,取鲜花、打包装,这些小环节都一丝不苟。此外,他们还用心的为必胜女神们写祝福卡,配上生动的手绘图画,希望用这些小确幸给予“必胜女神”温存的鼓舞。

经过严格的消毒之后,工作人员带着下午茶来到医大一院。据悉,本次的下午茶主要送给发热门诊、急诊、呼吸科、ICU病房等科室的女性医护人员。在疫情期间,这几个科室接触患者较多,工作压力较大,但“必胜女神”们丝毫没有退缩,她们选择迎难而上,担起重任。这次下午茶是“必胜女神”们难得的闲暇时间。医院休息室内,虽然还弥漫着消毒液的气息,但香浓的乌龙茶、精致的必胜客茶点,让馨香蜜意挥洒在空气中,虽然不是豪华的“顶配”,却散发着满满的能量。

“女神”们纷纷表示:“感谢必胜客小伙伴们的付出,让我们在这个女人节感受到一丝甜。疫情爆发以来,每天忙碌不停,能吃一顿像样的下午茶已是奢望。必胜客在女人节到来之际,帮我们实现了小心愿。接下来会状态满格投入工作,相信疫情很快会过去,我们的生活终将迎来春暖花开。”

隔空喊话“驰援姐妹花”,送出“女神专属”爱的祝福

据悉,疫情爆发以来,医大一院前后共派出106名医护人员驰援武汉,许多女性医护人员也在其中。因此,一些科室的“医护姐妹花”就这样分隔两地。贴心的必胜客为这些“战疫英雄小姐妹”搭建起沟通的桥梁。在这次下午茶中,身在沈阳的“战疫女神”通过必胜客的“小喇叭”向驰援武汉的姐妹花隔空喊话,又用卡片书写一片丹心,用祝福传递心底的想念。

同时,留守在沈阳的女神们还为小姐妹亲手折叠了千纸鹤,它们寓意着美好,传递着“有爱必胜”的信念。以此来希冀疫情赶快烟消云散,女神们也能获得一片岁月静好的闺蜜时光。“我的闺蜜也在这次驰援队伍里,我很想念她”,医护人员刘鑫(化名)表示,“自己和闺蜜都是护士,并肩作战是常有的事。但分隔两地并肩作战还是第一次。她支持闺蜜驰援武汉,同时也有些许担忧。必胜客用这样的方式,使她和闺蜜的心连得更紧了。”最后,沈阳的必胜女神们一起为驰援武汉的姐妹打call,她们高喊“有爱,必胜”,并且隔空比心,下午茶的暖意、春光的明媚、战斗的激情在小小的休息室里凝聚、荡漾。

疫情当前,必胜客与全国医护工作者一道,选择坚守与逆行。据了解,1月30日起,全国范围内,必胜客宅急送推出“无接触”配送服务,在订餐时可以通过APP或小程序在线上订单的留言备注功能主动选择“无接触配送”方案。所谓无接触,指消费者与骑手不产生直接接触,双方协商约定将餐品放在指定位置,避免直接取餐,尽可能降低人传人风险。骑手们每次送餐前后都会洗手消毒,在上门配送的时候都将佩戴口罩,且每次送餐后回到餐厅对烫手包进行清洁消毒。此外,随着各企业复工,员工用餐安全问题迫在眉睫。必胜客急人所急,推出“企业专送”升级服务,登录必胜客的App、公众号,点击进入“企业专送”,即可开始企业点餐。

相信在大家的共同努力下,很快就会迎来春暖花开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论