恒隆一心齐抗疫 连系各地传关爱

2017购物腾讯大辽网2020-03-09 16:00

(2020年3月5日,沈阳)恒隆地产透过“恒隆抗疫基金”拨款,并发动企业义工及与各界联手,于二月中至三月初期间,向香港及内地七个城市——上海﹑沈阳﹑济南﹑无锡﹑天津﹑大连及昆明——逾一万名支援抗疫前线人士﹑长者及基层家庭等送上慰问及食品和抗疫包,在社区层面支援抗疫。

恒隆地产行政总裁卢韦柏表示:“鉴于新型冠状病毒疫情对社区的持续影响,我们从‘恒隆抗疫基金’拨出款项,并联同各项目的地区合作伙伴﹑租户及恒隆企业义工,为抗疫前线人员及有需要人士送上关怀。我们将继续透过基金向内地及香港有需要人士伸出援手,与大家齐心抗疫。”

透过这个连系内地及香港八个城市的抗疫行动,恒隆在其营运的社区与不同持份者合作,包括租户﹑地区政府及非牟利慈善组织等,为前线医护人员﹑社区支援工作人员﹑长者及基层家庭等“打气”及派发逾一万份抗疫及食品包。抗疫包按受惠对象的实际需要而定,当中包括医疗用品、抗疫装备、消毒用品、营养食品及个人护理用品等。 恒隆一心义工队成员在过程中负责协调﹑包装及分发食品和抗疫包。

沈阳皇城恒隆广场和沈阳市府恒隆广场及沈阳康莱德酒店在这个特殊时期,为沈河区委、区政府,公安沈河分局等10余个一线防疫组织,送上共计1860套爱心防疫包(包括个人护理及消毒用品等多样抗疫用品),向坚持在一线岗位上的工作人员提供支援。在这个关键时刻,与他们齐心协力打赢这场没有硝烟的战争。

恒隆地产较早前宣布,拨款人民币1,000万元成立“恒隆抗疫基金”,以支援内地及香港应对疫情的工作,并已拨出人民币600万元支援武汉雷神山医院的抗疫工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论