2020大连春季房交会3月15日先行推出线上房交会疫情之下的线上公益展览会

资讯腾讯大辽网2020-03-10 17:49

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,原定今年4月份举办的2020大连春季房交会将延期举办。与房交会息息相关的各房地产开发企业,为抗击疫情也纷纷延迟复工,售楼处或暂时关闭,或无人问津,楼市成交量受到影响,不仅开发商面临巨大考验,许多购房者的置业计划也被搁置了。

为了响应我市新冠肺炎疫情防控指挥部号召,最大限度减少公众聚集性活动,同时又能满足全民居家隔离期间的看房买房需求,帮助房企增加销售推广新平台,特别是给中小企业解决线上销售渠道的燃眉之急,大连房交会在疫情期间免费为我市房地产开发企业开通“线上房交会”,将于3月15日正式上线,是真正意义上的线上公益展览会。

复制线下展会功能 一站式线上服务

线上展会通过网络技术将传统线下房交会的功能搬到线上,提供一站式咨询、预约和看房服务。进入大连房交会微信公众平台,点击“线上房展”菜单即可一键参观。足不出户就能24小时在线看房,随时响应来自大连甚至外地和全国购房人的需求,突破地域界限,远离舟车劳顿,避免人群聚集,动动手指即可近距离看房交会。

全市新房一网打 方便快捷更实用

线上参展房源覆盖大连市主要城区的新楼盘,均经组委会审核手续齐全有保障,购房者可以放心在线参观选房。置业顾问一对一线上服务,线下房交会的法律咨询、政务连接功能也可以在线上实现,拼购报名享优惠等等。

线上展会体验更多样、更便捷。有图片、视频、VR全景等有声有色、图文并茂的楼盘介绍,还增加了楼盘对比和房贷计算器、预约看房等实用功能。一键连线咨询,有专属置业顾问跟进并提供尊享服务。

观看线上房交会操作步骤:在微信搜索公众号“大连房交会”,添加关注,进入公众号主页,已关注过可直接搜索进入,点击“线上房展”菜单,进入线上房交会即可在线参观选房。

实现365天不落幕的展会

大连房交会深耕房地产行业23年,成功举办63届线下房交会,目前一年举办春、夏、秋三届展会,时间有限,线上展会的开通可以配合线下进行长期宣传,实现365天永不落幕的展会,常年为开发商和购房人服务。

冬已逝,春可期,共克时艰,宅家逛房交会,选心仪好房子,待到春暖花开,山河将无恙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论