张柏芝一家乘机返港 与空姐起争执被带下飞机

八卦网综2020-03-11 11:05

张柏芝一家乘机返港 与空姐起争执被带下飞机

据媒体报道,张柏芝近日带三个儿子旅行,原定前日返回香港,却疑因在飞机上跟机组人员发生争执近1小时,被保安带下飞机。

9日,有网友爆料,乘搭PG873航班由苏梅岛返回香港,在商务舱见到张柏芝等人,“因为机组人员提醒她抱着孩子阻挡了通道通行,双方发生争执,然后听到空姐大声叫她下飞机,好多安保人员上到飞机上,最后争吵了近1小时后,张柏芝一行人离开了飞机。”

从照片上看,张柏芝身穿黑色T恤、扎起头发、戴着黑色口罩,站在座位两旁通道中,将儿子Marcus抱在怀里,似乎在哄Marcus睡觉,不过,由于航班的走道狭窄,站在路中间的张柏芝有一些妨碍到正常的通行。爆料者称:“她是第一批上机的,她应该也不是有心挡路,只是抱着宝宝动作比较慢,被空姐催促,叫她快点坐下。我经过的时候,听到他和弟弟说被空姐说了,他的弟弟比较激动。”

由于僵持了近1小时,事情引起了机上乘客不满,爆料者说:“我看到她起身和空姐争吵,不肯走,也不让起飞,大家都希望她快点下飞机。”之后,张柏芝一行人就离开了飞机,被安排坐上机场车辆离去,有大批保安在旁协助处理。视频中能看出,张柏芝下了飞机后将Marcus交给工作人员抱,她上车后就开始看手机,情绪平静,没有跟保安人员再起争执。张柏芝原定的航班是当地时间5时25分起飞,结果延迟至6时03分起飞。最后张柏芝一行人离开了飞机。爆料者称:“她应该也不是有心挡路,我听到她和弟弟说被空姐说了,她的弟弟比较激动。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论