借力华硕MyASUS 每一个用户都能成为排障能手

消费者在购买产品时,售后服务也是个加分项。尤其对于数码产品来说,用户普遍难以解决所出现的问题,及时而有效解决用户后顾之忧的售后服务则显得尤为重要。因此,除了数码品类中常见的“七日无忧退货、全国联保、两年质保”外,许多厂商都推出了各具特色的售后服务,华硕就通过内置的MyASUS软件为用户带来满满的安全感。

  MyASUS主要包括Link to MyASUS、消息中心、AppDeals、硬件设置、在线更新、系统诊断、用户服务七大功能模板,方便用户进行硬件设置的优化、驱动/BIOS的更新、硬件的检测、必要时在线联系华硕客服,能有效优化用户解决问题的过程,缩短因故障而延误的办公效率。特别是对以下三种常见的情况,用户将更切实感受到华硕便捷高效的处理方式。

  对于线下服务中心难辨真假、保修问题不清晰以及使用中出现的问题,用户可以进入MyASUS,在用户服务板块中,获取包含人工在线咨询、客户服务专线以及电子邮件等多种联系方式,以方便用户在第一时间与华硕取得联系。另外,通过查询与预约维修功能,也能追踪送检产品的情况。

  

  

  在MyASUS中,提供“出现过蓝底白字”、“系统运行缓慢”、“无网络连接”、“硬件设备驱动程序异常”、“系统没有响应”、“开机时间过长”、“电池问题”、“其他问题”等项目的系统诊断,便于用户在家也能自检设备的使用问题。

  

  而面对如何使用笔记本更省电、长时间看屏幕眼睛疲劳、无线网络信号是否稳定等疑虑,用户在MyASUS中通过设置充电模式、Splendid、优化Wi-Fi,即可实现自定义设置,以完美解决上述问题,达到优化硬件的目的。

  

  除了上述功能,MyASUS软件还有更多服务项目,从开始菜单栏即可开启贴心售后。

  

  凭借“华硕品质、坚如磐石”的品牌理念,华硕一直以来都是用户心中的品质保证。在此基础上,辅以MyASUS软件,贴心的售后服务将进一步完善用户安心的使用体验。作为领先的3C数码解决方案提供商之一,华硕无论是品牌力还是品质,又或是售后服务,都值得用户选择。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyericzhang]

    热门搜索: