中国老奶奶比你想象中更时髦,白发苍苍也能成时尚达人

2017时尚腾讯时尚2020-03-16 16:50

大家都知道“爱美之心人皆有之”,不管多少岁都不要输给现实,每天打扮精致美丽就是对自己最大的尊重。在中国台湾有这样一位老奶奶,即使是91岁的高龄依然活出了自己最精致的一面,她就是郝云娟。在孙女连美恩的帮助下,这一位91岁的老奶奶成功进军时尚界。说起来这也是一个偶然,郝云娟因为痛失挚爱所以陷入了自责的情绪当中,作为孙女兼摄影师的连美恩想方设法地逗奶奶开心,没想到意外看到了奶奶更为时尚的一面。

在孙女连美恩的帮助下,郝云娟渐渐地爱上了模特这一个身份,而且接触的人多了也拥有了属于自己的工作团队,奶奶郝云娟开始重拾自信,从工作中汲取更多愉悦的心情。连美恩甚至找到了朋友来帮自己的奶奶拍摄了一组大片,以“向岁月致敬”为主题,全方面地展示出一位老奶奶的晚年精致之美。

各种时尚大牌的单品穿身上,奶奶郝云娟也是表现得十分出色,即使是高龄但气质依然从容淡定,虽然没有年轻模特的青春活力,但在奶奶身上能够感受到岁月洗礼之后余留下的精彩和美丽。

奶奶郝云娟也有自己的社交账号,平时也会更新自己一些拍摄花絮,以及一些时尚活动,不知道是不是孙女连美恩在帮忙更新着呢?奶奶和自己团队一起工作就会显得格外地开心,所以也会合照一张留下纪念,并表示出自己对造型十分满意。

其实在奶奶云娟的身上也出现比较催泪的片段,就是她和自己的94岁姐姐大宝失散50年又重聚的故事。大家都知道在奶奶那个年代,亲人之间相隔两岸是很经常的事情,所以连美恩也特地在“向岁月致敬”大片中加入了“姐妹”这一个作品,所以奶奶和姐姐一起拍摄大片的花絮也被分享到了社交平台上。

就连坐飞机去上海找姐姐的动态都要PO到网上分享,想必奶奶的心情也是十分激动,手里拿着阅读的正是自己的报道。看得出来云娟奶奶即使是白发苍苍,但是精神劲头却很足。

早前奶奶身穿条纹西装和孙女连美恩一起出席了Gucci在台北举行的圣诞派对。不规则的西装外套配上夸张的墨镜,奶奶整体造型真的是个性十足,马卡龙色系的腰包让她看上去更添几分“青春感”。

奶奶云娟在参加时尚活动的时候也会偶遇其他时尚达人,而他们也是十分友好地留下合影,相信他们看到云娟也会产生:“这位奶奶真可爱!”的想法,或许这正是孙女连美恩最开始的想法,想要把奶奶可爱美丽的一面展示大众。

不知道看到这一位91岁的时髦老奶奶你有什么想法呢?会不会去设想自己老了之后也要像她这样精致美貌呢?

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论