1m?温暖爱心益站 温暖接力—盾安益田假日世界致敬城市奉献者

2017购物腾讯大辽网2020-03-17 14:10

特殊时期下的盛京城,新冠病毒的阴霾笼罩着街头的寥寥行人,却有这样一群平凡的“逆行者”日复一日坚守在自己的岗位上, 这座城市的正常运转离不开他们的默默付出。2020年3月16日“1m?温暖”爱心益站 温暖接力——致敬城市奉献者主题公益活动在沈阳盾安益田假日世界购物中心L1东门入口处举行,“疫情无情,人间有爱”致敬这些风雨兼程的勇士们,谢谢你们保障我们的正常生活! 感谢你们在艰难时刻挺身而出!

此次活动联合阿里巴巴本地生活口碑、饿了么平台在延续“1m?温暖”爱心公益IP的基础上,推出疫情期间特别版:爱心益站 温暖接力——致敬城市奉献者主题公益行,同时联动盾安益田假日世界购物中心爱心商户鲜芋仙、盼茶、colom咖啡等,在寒冷的春日联袂献上一场别样的温暖。

此次公益活动于2020年3月16日11:00准时启动,爱心益站也正式开始等待它的主人们。活动期间饿了么外卖、美团外卖、德邦快递等一线工作者纷纷来到现场,其中一位外卖员领取爱心餐食后感慨到:“谢谢你们!没想到还会有人为我们准备这些!盾安益田假日世界购物中心真是一家有温度、有态度的企业,在寒冷的天气和特殊的环境下能够带给我们如此暖心的物资。”

随着时间的推移,爱心益站前也慢慢热闹起来。城市一线工作者:外卖员、环卫工人、快递小哥、出租司机…纷纷来到活动点将爱心餐食悉数领取,礼品虽简单但代表的爱心却十分珍贵,一杯热茶温暖了在寒冷的天气执勤的工作人员;一颗颗巧克力补充了环卫工人在作业时的能量;一碗热腾腾的泡面让快递小哥在寒冷的天气里及时为您派件;一罐能量饮料充分补给了出租司机们的注意力,能够安全的送达你我归家...看到这些城市奉献者脸上洋溢的幸福笑脸,相信这份爱心一定能够被传递到城市的各个角落。

爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖;爱,是一种无偿的交换,只要小小一缕奉献,就能让彼此真诚相待。沈阳盾安益田假日世界购物中心作为一家极具社会责任感、有爱心、有温度的企业,曾多次响应国家和政府的号召举办爱心公益活动,此次公益行的成功举办,标志着项目公益事业前进至新的里程碑。同时也鼓励社会各界人士为需要关爱的一线工作者奉献爱心, 愿他们在生活中有暖阳相伴!未来盾安益田假日世界购物中心将继续关注社会热点话题,积极帮助更多有需要的朋友们!没有一个冬天无法逾越,没有一个春天不会降临。虽然此时这座城市很安静,但 “益”家人热血沸腾!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论