服务直通车金融直播课堂带来复工复产金融政策解读

民生辽宁日报2020-03-20 09:47

“各位网友朋友们,大家好!我是今天的直播老师。说起创业,资金不够咋办呢?创业贷款如何申领,有哪些条件和流程呢?”邮储银行辽宁省分行三农金融事业部的苏晓明老师就这些问题通过实例进行了直播讲解。



为助推企业和更多创业者复工复产,更快更稳回归正轨,更精更准用好政策,推动经济社会发展,3月18日,省妇联与邮储银行辽宁省分行联合推出“乡村振兴巾帼行动”服务直通车直播课堂——邮储银行个人创业担保贷款业务产品介绍和疫情期间政策解读。


突发的疫情,给企业和创业者带来了不小的压力,如何帮助企业和创业者度过难关、走出困境,用好用足金融政策,苏晓明老师也对此进行了详细的解析。从强化政策执行,满足广大农户、专业大户、家庭农场、农民合作社等新型经营主体的融资需求,保证春耕不耽搁,到简化业务流程,开辟绿色通道,执行优惠利率,全面做好特殊时期的客户服务,直播课堂为大家逐一答疑解惑。


据了解,为统筹推进疫情防控和复工复产,引导女企业家及姐妹们增加创业就业的信心,3月初以来,省妇联先后通过直播课堂为姐妹们在线推出了设施樱桃、蕃茄优质高效栽培技术。此次金融政策解读,是省妇联2020年推出的第3期直播课堂。截至目前,前3期直播累计观看已超百万人次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论