市红十字医院:抗疫勇士,再歇一个月!工资照发!

社会万象帅正新闻2020-03-22 10:46

沈阳市红十字会医院的韩毅院长介绍,这批回来的张莉和褚燕两人是医院的骨干力量,平时工作就特别敬业,这次去支援襄阳也是第一时间主动请战报名,令人感动。“现在她们圆满地完成了任务。医院决定等她们休整回来,也得她们放一个月的假,好好休息,真的很辛苦,这段在酒店的时间,如果她们有任何需要,我们医院也会派专人负责联络,全力保障。同时,也会给他们的家庭继续给予帮助。”

据了解,为了接两位英雄同事回家,沈阳市红十字会医院共来了二十余人,“有咱们党委潘书记,两名队员科室的主任、护士长们。大家都想来看看,哪怕就是一眼,一个瞬间。”韩毅院长动情地说。

韩毅表示,该院参加辽宁队医疗队的医护人员将享受医院格外给予的一个月的带薪休假,给所有队员以及家属进行体检。同时,在隔离期,医院将派专人负责联络该院辽宁队队员,对生活、家庭上的困难给予帮助。

赞市三院英雄

张莉褚燕英雄榜,

身被白袍出沈阳,

抗击疫情担使命,

不计生死赴襄阳。

征战月余救众生,

举国上下齐努力,

如今凯旋回家乡,

救死扶伤美名扬!

——韩毅

市红十字医院:抗疫勇士,再歇一个月!工资照发!

市红十字医院:抗疫勇士,再歇一个月!工资照发!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论