西安大唐医院平价收费,专业可靠暖心守护

行业资讯北国网2020-03-23 10:50

西安大唐医院坚持人性化的服务理念,优质的服务,完善的设施向广大患者提供贴心的就医诊疗体验。医院推出全年无假日服务,真正成为广大患者朋友的诊疗的圣地、健康的家园。西安大唐医院成立之初、便肩负起强烈的社会责任感,专注于妇科的临床研究和探索,目的就是为了帮助更多的患者花更少的钱治好疾病。每一项制度的颁布,都是西安大唐医院努力的见证,每一个细微的行动,都是全面营造品牌医院目标实现的基石。

西安大唐医院以“奉献真诚、创造健康”为使命,“一切以患者为中心”为价值观,“诚心、善心、爱心、放心、雄心”为理念。以博大宽厚的心使病人的身心得到滋润;以优秀的医德和正派的医风为病人服务;以精诚的专业技术为病人治疗;以敦厚的为人和无私的奉献取得患者和社会的认可。

在服务上,按照医院管理标准和精益医院管理标准要求,西安大唐医院全面建立精益服务管理体系与医院沟通与信息服务体系。医院全面完成实验室研究及临床体系,医护服务体系,护理服务体系,病例传递体系,门诊服务体系,卫生信息管理服务体系。

1、平价收费标准 价格透明公开

统一实行惠民收费标准,严格执行收费标准,杜绝诸如私立医院、诊所等随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,平价不平质,全面保障患者权益。医院大厅有各项医疗药品收费标准展示牌,可供患者进行查询。

2、全程导医提供温馨服务

设立导医台,患者就诊全程由专业医护人员陪同,解释医疗知识,引导客户挂号、取药、治疗、交费等,减少患者的麻烦和劳累,减轻患者就医的心理压力。

3、一对一亲诊注重患者隐私保护

治疗环境私密、安静,严格执行"一诊室、一医师、一患者"的接诊方式,充分保护了患者的隐私,给重视隐私、面临难言之隐的患者免除了尴尬。

4、365天无假日门诊服务

适应患者需求及广大上班族就诊的不方便,研究所开展全年无假日,同时推行首诊负责制,专家假日门诊等便民就医服务措施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论