华硕天选游戏本首发价6299元起 锁定六千元档最香游戏本

自3月17日华硕天选游戏本开启预约以来,强劲的配置和价格之谜,使得讨论热度一直高涨不下。而3月23日(今日),华硕官方正式宣布了天选游戏本首发价格,搭配RTX 2060显卡版本惊爆价6599元,而GTX 1660Ti显卡版本更是仅售6299元,性价比绝对称得上一个“逆天”。

  天选游戏本除了这次带来了非常香的售价外,本身强悍的综合配置更是吸睛。搭载了AMD全新一代8核16线程的锐龙7 4800H标压处理器,7nm先进工艺同时还采用了最新的Zen2架构,性能有了显著提升。

  除了率先使用AMD新一代处理器之外,而天选游戏本的显卡配置,可谓是相当豪华,可选配NVIDIA GeForce RTX 2060显卡与GeForce GTX 1660Ti显卡。RTX 2060支持光线追踪技术,在六千元档可以说是顶级水准;而GTX 1660Ti则是被网友们称为“甜品级”的显卡,其性能表现自然也是受到了大家的认可。

  在CPU和显卡性能之外,天选游戏本在细节上同样也十分到位,内置了两个M.2 PCle硬盘接口,预装512GB SSD硬盘的同时,还有一个接口方便用户进行硬盘拓展;内存方面,天选游戏本支持最高到32GB双通道高速内存,使用户可以更自由地对天选游戏本进行增配,提升其游戏性能。

  除了内在的配置非常优秀,华硕天选游戏本在外观方面也是非常给力,不管是相对传统的钛空灰配色,还是非常亮眼的元气蓝配色,配合利落的线条与“量子蜂巢”般的散热模块,看起来确实有种炫酷风格,很有二次元“机甲”的感觉。

  既然提到了它的二次元“美学”设计,那当然绕不开与它一起登场的这一位天选姬啦。除了产品实力不错、性价比超群,作为天选的官方代言人--天选姬,也是相当可爱,《镇魂街》、《我家大师兄脑子有坑》、《末世觉醒》等多款国产动漫作品亲密为她的出道打call。

  作为一款六千元价位的游戏本产品,华硕天选游戏本可谓是这个价位中目前难逢敌手的王者,无论是AMD全新一代的锐龙7 4800H处理器,还是GTX 1660Ti/RTX 2060显卡,还有144Hz电竞屏,都可以堪称六千元价位的顶级配置。而天选姬的存在,更是为颇具“硬汉”风格的天选游戏本多了几分“二次元柔情”,感兴趣的朋友不妨关注一波,相信天选游戏本会是一款能给你带来惊喜的笔记本电脑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyericzhang]

    热门搜索: