娄艺潇给宠物安新家,在平淡生活中找乐子,宅家少女感满满

2017时尚腾讯时尚2020-03-24 09:59

3月23日,娄艺潇在个人社交平台网站更新动态,和大家一起分享了宅在家的日常生活,她在动态中称自己是一个很宅的人,平常也很喜欢宅在家里,每天做家务做饭也非常有意思。他还晒出自己做的菜的照片。从照片上看,娄艺潇给自己做的午饭很丰盛,虽然这些菜看起来都是家常菜,但是看起来色香味俱全。她还自己做了烤面包,非常诱人。看来,女神的厨艺很不错哦。她还称自己平淡的日子里也要懂得寻找生活的小资小味,正能量满满。

她还称自己给自己的小宠物猪利安了新窝,新窝看起来漂亮,粉嫩粉嫩的,也特别温馨。有很多玩偶陪着猪利,娄艺潇称小狮子陪着猪利不会孤单。娄艺潇还抱着猪利拍了照片。照片上的娄艺潇穿着一件黑色紧身运动衣,将上身的身材很好的凸显出来,一手抱着猪利,一手自然放在一旁。对镜嘟嘴卖萌,头上卡了一个红色蝴蝶结,皮肤特别好,气色也很不错,整个人少女感满满,特别漂亮。

娄艺潇宅家的日子并不无聊,就在前天,她还给大家分享了一个年前的VLOG,这个微视频哥哥大家呈现了娄艺潇拍写真时的过程和花絮。娄艺潇在视频中穿了很多件风格不一的礼服,时而可爱,时而性感,又时而酷炫。眼神和动作都十分到位,原来每一张大片背后都是无数次努力的尝试。

娄艺潇还在视频中坦言,她会认真看每一个粉丝的留言和私信,虽然自己没有一一回复他们,但是都有在关注粉丝们的成长,粉丝和自己分享的故事都会认真看,自己获得一些成就之后,得到粉丝们的认可自己会特别开心,觉得自己的努力没有白费。因为自己从小也追星,遇到明星就让老师带着自己去合照,特别激动。

娄艺潇在家里也没误着和好朋友云聚会。前几天,她和马伊琍在家视频云聚会,两个人聊聊天之余,娄艺潇在一边弹着吉他,马伊琍在屏幕对面跟着旋律轻轻吟唱,二人合唱了一首《红豆》,虽然歌曲的旋律有些忧伤,但是马伊琍仍旧嘴角带笑,认真哼唱。娄艺潇也跟着唱,非常温馨,非常文艺。但因为网络的问题,双方有一些延迟,引的娄艺潇大笑,还吐槽马伊琍网络不好,说说笑笑,两个人特别有爱。

大家肯定觉得马伊琍和娄艺潇怎么会认识而且两个人还成为了特别好的朋友。其实他们她们相识于一次聚会,两个人的脾气和性格都很合得来,也就成为了好朋友。娄艺潇会经常跑到马伊琍家蹭饭。虽然二人的年龄相差12岁,但是并没有影响到二人的友谊。

我们认识娄艺潇开始于《爱情公寓》里的胡一菲,虽然《爱情公寓》已经完结,但是对娄艺潇的爱不会停止,希望在新的一年,娄艺潇一直努力,一直幸运。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论