“坏人专业户”雪姨,49岁依然好身材,细腰长腿太高调,让人羡慕

2017时尚腾讯时尚2020-03-24 10:00

当年《情深深雨蒙蒙》中的雪姨可以说是让王琳大火了一把,角色的热度直到现在依然很高,可以说是她塑造的最经典的角色了。也正是因为这个角色,让王琳变成了“坏人专业户”,和角色一样的是,王琳在现实中也是一个大美人,虽然已经49岁了,但是她的身材依然保养得非常好,让人敬佩。

无论什么年纪,作为女人都要爱自己,也要把自己当作公主一样对待。王琳身上的这条裙子就非常适合她,可以看得出来,她的发型也是精心打扮过的,恰到好处的卷度将她的脸衬托出满满的少女感,收腰的设计也将她的小蛮腰修饰得盈盈一握,高腰的设计搭配一双银色的高跟鞋让她的个子看上去更加高挑。

这条裙子并不是非常高调的类型,但是却很符合王琳高贵的气质,穿着吊带裙的她依然没有任何赘肉,手臂的线条也跟少女一样纤细,裙子上面精致的民族风印花更是为裙子增添了时尚感,裙摆采用了多层纱进行叠加,看上去蓬蓬的。

王琳一把年纪依旧优雅,细腰长腿太高调,动作好妖娆!银色是非常有质感的一种颜色,上衣的亮片设计也让她的脸色看上去更加红润,V领的款式也将她傲人的胸部展示了出来,尤其是腰部的透明丝带,让她的气质更加有仙气。裤子的半透明设计更是非常性感,她的大长腿看上去也更加纤细而神秘,细腰长腿真是太高调了!而且黑色的细高跟不仅能提升她的气场,也能让她展现自己女人优雅的一面,摆拍的动作也好妖娆。

黄色无论在显白还是显年轻上效果都是一流的,这件裙子沿用了旗袍的款式,中领的设计保守又优雅,尤其是上面各种颜色的绣花,非常具有古典气息,不过超短的裙身也能将王琳的大长腿秀出来,简直就是性感女郎,粉色的高跟鞋上面的蝴蝶结让她整体形象更少女。

紧身的针织裙其实是非常挑身材的,这条藏蓝色的裙子为王琳的整体形象增添了一丝安静娴雅的气息,虽然只是简单的坐着,但是王琳的曲线美依然一眼就能看出来。这双黑色的高筒靴是非常性感优雅的,网面菱形的格纹设计感非常强。

灰色的上衣看上去十分素雅,圆领的款式减龄效果非常强,尤其是袖口的蛋糕折叠设计,更是将她衬托得更加年轻,她选择了一件白色的高领上衣作为打底,袖口处露出的蕾丝设计更是非常甜美,黑白色的裙子虽然看上去没什么设计感,但是祖母绿的戒指却是非常贵气的。

针织毛衣总是能给人一种非常温柔的视觉体验,像王琳一样,春天穿一件毛衣就是非常显气质,纯白的颜色能提升她的亲和力,丝绸面料的裙子看上去光泽感非常强,黑白条纹跟毛衣的颜色也非常搭配。

49岁的王琳依旧很会穿,民族风的衣服是现在非常罕见的款式,王琳选择的这款花色的毛衣就非常优雅,毛衣开衫很适合春天穿,各种颜色拼接在一起更是显得异常明艳,为了符合整体的造型,王琳特意扎了一款法式蜈蚣辫,古典又有韵味!

(声明:本文系原创,图片来源于网络,如若侵权请联系删除,谢谢!)

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论