奥运冠军李晓霞慰问湖北返鞍白衣勇士

社会万象鞍报全媒2020-03-24 11:32

23日,乒乓球世界冠军李晓霞夫妇来到汤岗子康复医院,慰问在那里休养的白衣勇士。

李晓霞的到来让这些白衣勇士们非常激动,他们热情地与家乡的世界冠军招手。虽然目前无法近距离接触,但李晓霞与这些最美的逆行者们隔空对话,向平安归来的抗疫英雄致敬。李晓霞还应英雄们的要求,在医务人员的衣服和书籍上签名。

李晓霞春节前回到鞍山,因为疫情影响,一直住在鞍山。她非常关注疫情的变化,心系鞍山驰援湖北医务人员的安危,更是被他们不畏生死的医者之风深深打动。得知支援湖北的白衣英雄们凯旋,她专程买来了水果等慰问品,与丈夫翟一鸣一起来到汤岗子康复医院,表达他们的一份敬意。

她感慨地说:“这些医务人员也是上有老下有小,也有爱他们的家人,但在国家危难时刻,他们舍弃小我,用自己的生命来保护大家的安全,非常值得敬佩。打球输了可以再来,而生命只有一次,他们才是真的英雄!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论