老虎滩海洋公园欢乐重启,全国医护人员免费游玩

民生大连老虎滩极地馆2020-03-26 15:19

在关于疫情的好消息纷至沓来之时,老虎滩海洋公园也带来了一则重磅消息!3月27日,大连老虎滩海洋公园恢复开园(室内场馆开放日期执行大连市疫情防控指挥部的通知),日日宅家的你们,是时候回归自然,重拾欢乐啦!

99元春享特惠,尽赏海韵春光无限好

一票在手,双重体验。即日起购买一张老虎滩海洋公园99元门票(购买时间:3月27日-4月26日),如首次入园未进室内场馆(按政府要求,暂不开放的室内场馆),可在室内场馆正式开放后一个月内,免费再次入园入馆参观。活动期间,1.5米以下(含)儿童和70周岁以上长者免票。

3月27日起,老虎滩海洋公园恢复开放公园园区、鸟语林、虎滩湾畔、东山爱情岛、侏罗纪欢乐岛等室外游览区域,室内场馆暂不对外开放,开放时间以大连市疫情防控指挥部通知为准。

一张门票价格=虎滩畅玩一年

凡购买老虎滩海洋公园99元门票的游客,可增加121元,升级换购为虎滩“2020畅玩卡”一张,单人无限次免费入园入馆。220元的价格,畅玩2020一整年。

注意事项:一张门票限加购一张单人年卡,年卡有效期至2020年12月31日,换购办理有效期至2020年4月30日。

景区全面防控,确保游客游览无忧

为了营造安全健康的游园环境,老虎滩海洋公园实行每日多次环境卫生消杀制度,对景区各处进行无死角的全面消毒工作。同时也呼吁广大游客及市民,文明游园,不随地吐痰、乱扔垃圾,遵守游览秩序,全程佩戴口罩,游览时与他人保持1.5米以上的安全距离。

致敬超级英雄,全年无限次免费参观

随着多地实现0新增确诊病例,方舱医院全部休舱,我们也终于盼来了一线战士们平安凯旋的好消息,为致敬抗击疫情的医务工作者,自2020年3月24日起至12月31日,全国医护人员(含港澳台地区),均可凭有效证件(本人身份证+本人医护人员资格证),免费无限次入园。

年卡有效期延期,让爱延续,温暖同行

凡所持老虎滩海洋公园年卡有效期在2020年1月25日后的年卡用户,自3月27日起可免费入园游览。同时,待正式确定全馆开放日后,再公示会员年卡延期方案。具体年卡相关事宜,可拨打电话0411-82688120进行咨询。

快来和许久未见的小伙伴们一起走进老虎滩海洋公园“大公园”、“大户外”的绮丽秀景,感受这片独特的自然风光吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论