沈阳鸟岛3月28日开园

旅游资讯大辽旅游2020-03-27 11:35

沈阳鸟岛公园将在3月28日恢复开园啦!

沈阳鸟岛3月28日开园

有些游客担心疫情刚刚稳定,景区是不是会出现“拥挤、混乱、不安全”的问题啊?大家不用怕,沈阳鸟岛为您的出游提供N个理由!

1、安全

沈阳鸟岛景区以户外展区为主,自然环境优美,坐落浑河水系之上空气新鲜,风景艳丽,是当之无愧的“天然氧吧”,您在家憋了许久,我相信,这份减压释放,您受得起,也应该享有。同时,鸟岛景区积极响应国家号召,坚持疫情防控措施到位,要求游客预约、实名登记入园、入园防控检查、消杀擦拭工作、测量体温、疫情应急预警等,既确保游客和员工的安全,又让大家安心游园、安全游玩。

2、有序

按照国家、省市、区县相关要求,沈阳鸟岛景区实行严格的游客限流措施,避免人群集中造成的安全风险,监督引导游客游览过程中全程佩戴口罩,入园检查时每名游客与周边的人保持1.5米以上的安全距离,园区安排数名安保人员进行全园巡查对人员密集区域适时做好疏散,让游客获得最好的游园体验。

3、快乐

春日不迟,相逢有时。鸟儿们迁徙回巢,给北方的春天带来无限的生机,鸟儿们展示着最自然的行为方式,都说鸟儿是有灵性的,它们会治愈心灵,报送喜悦的讯息。在鸟岛,你可以看到免费的鸟类行为展示,对它们的生活习性和生存技能有更多的了解。站在岛内观水平台,可以眺望成千上万的候鸟迁徙归来的壮观场面。园内的枫树、海棠、迎春等也似乎等待着游客的到来,一起竞相开放,快来鸟岛共赏这春天里的生机盎然。

温馨提示:三月万物复苏,欢迎游客来鸟岛景区踏青游玩。疫情战役尚未结束,出门请佩戴口罩,随身携带身份证等相关证件,做好自身防护工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论