辽宁鞍山:西柳市场加速复苏 线上线下聚合发力

社会万象辽宁学习平台2020-03-28 13:51

3月25日,是鞍山海城市西柳市场面向省外采购商全面开放的第5天,国内各省市全产业链采购商纷至沓来,西柳专业市场集群线下活力倍增,更加令人欣喜的是在疫情防控期间逆势崛起的西柳线上直播商户的服装销售量猛增。线上线下聚合发力,西柳市场正加速复苏。

在西柳市场各实体档口和物流园,点货、摆货、发货的商户忙个不停,围绕西柳市场的周边镇区中小服装厂也进入了接单备货的生产期。

在西柳中国商贸城二期12楼,商户张新拥有70多万粉丝量,店里的3名主播已分别进入直播间开播,同楼层的十几个房间分别是不断补货备货的库房,走廊里是一个接一个的快递在打包贴单。张新和另一个工作人员的手中,一沓沓已填好的快递单正在进行重新核对。

省外采购商开始陆续进入市场,西柳的线下活力进一步激活,线上销量更是频频走高。抓住这一机会,市政府、镇政府和西柳服装集团与中国银联合作打造的“西柳之星”服装批发平台,西柳商户已开始进驻,集团组建的3个西柳商户直播群多次进行线上直播培训,并与短视频平台合作,签下商家号,短时间内吸纳了500多家西柳直播商户进入商家号进行直播销售。此外,“西柳网红”供应链基地线上平台也已进入开发阶段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论