赵继伟“兼职”主播 与球迷分享喜爱服饰

社会万象鞍报全媒2020-03-29 14:05

像主播那样为粉丝分享喜欢的运动休闲装,别有一番风采。鞍山籍球员赵继伟近日通过社交平台,与球迷分享自己喜爱的服装。28日,辽篮俱乐部表示,赵继伟通过社交平台与球迷互动是球员的个人行为,球员以此方式保持大家对CBA联赛的关注,也是对联赛作了贡献。球迷们点赞称,又帅又抗打的鞍山保罗真给力!

视频中,赵继伟晒出了两款球鞋,一款是白色的限量版,一款是蓝色的普通版。随后,他还试穿了蓝色的运动服,并称自己喜欢永恒色“白加黑”,喜欢干净的感觉。最后,赵继伟表示,这是平时在家日常生活的一个小分享。希望以后有这样更多的机会,跟大家再用视频的方式交流。

目前,网络直播平台火热,许多运动员在抗疫期间,通过直播平台与球迷互动交流,赵继伟是最令人关注的球员之一。上个月初,他对着镜子给自己理发,被认为是“最硬核”的理发方式。近日,赵继伟在与主持人大兵连麦比拼失败时被罚唱歌,献上直播首场的他获赞。20日,赵继伟在社交平台晒图文调侃道,“现在家里这么支持我直播嘛?训练完到家我都惊呆了!我还需要补光吗?还需要设备吗?还缺什么你们说说吧,一下都买了吧!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论