沈阳市公安局组织开展窗口单位清洁活动

社会万象沈阳市公安局2020-03-30 15:45

为大力弘扬和践行新时代雷锋精神,共同打造清洁、有序、优美的城市环境, 3月28日上午,按照市文明办部署,市公安局组织400余名民警、辅警开展“抗击疫情清洁沈阳·志愿者在行动”窗口单位清洁活动。

活动中,交通警察局组织民警对交通岗亭及周边路段上的隔离护栏、交通指示牌、共享单车等设施进行清洁维护;出入境管理局对接待大厅、自助填表大厅和受理大厅等重点部位进行清扫消毒;公交(轨道)分局组织民警对地铁一号线铁西广场站内公共设施进行统一消杀;行政审批管理处组织警力对市政服务中心一楼大厅公安窗口开展全方位清洁。与此同时,沈河分局、皇姑分局、大东分局、辽中分局、康平县局等单位也分别组织警力对接待窗口以及办公场所周边区域卫生进行了清洁打扫,努力为群众创造舒心满意的良好环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论