自称确诊新冠竟是愚人节玩笑 金在中让日本陷入一团乱

八卦网综2020-04-01 15:42

自称确诊新冠竟是愚人节玩笑 金在中让日本陷入一团乱

4月1日,金在中在社交平台发文称自己被确诊为新冠肺炎,他还道歉说:“是我在生活上忽视了政府以及周边人给予的意见,个人的行为对整个社会的影响有多大,我只能对因我而感染的人表示歉意”,让不少粉丝受到了冲击。然而几小时后,金在中再次发文称自己没有感染新冠肺炎,而是愚人节玩笑。

在金在中自称确诊感染新冠肺炎后,网传金在中的发文与平时的语气不同,猜测是黑客所为,其经纪公司表示:“因为金在中现在在日本,我们在接到消息后也尝试进行联系,但至今还没有联系上,确认后会告知立场。”

日本媒体也感到很突然,日本NHK在金在中自称确诊后,第一时间做了报道,后来发现是“愚人节玩笑”迅速删除,金在中日本粉丝心情大起大落;更要命的是金在中现在人在日本,昨晚刚好参加了NHK的音乐节目直播,与乃木坂46生田绘梨花对唱,乃木坂的粉丝们心情也跟着大起大落...

几小时后,金在中再次更新动态称,自己没有感染新冠肺炎,而是愚人节玩笑。虽然有点过分,但为了让大家对新冠肺炎有所警觉才发的,并表示自己甘愿接受因这篇文章而受到的一切处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论