消费券撬动消费,沈阳五家万达广场加码共发力

刚刚过去的双休日,有20万沈城市民收获了一份“大礼”,首轮总价值1000万元的沈阳市居民消费券分发到他们的微信卡包中。发券首日带动沈城消费额达766万余元。

市民消费热情高涨,商家也纷纷拍手称赞。在居民消费券的撬动下,消费市场加快回暖。

与此同时,配合居民消费券使用,各商家也推出了一系列优惠活动,进一步鼓励市民到店消费。

在沈阳太原街万达广场、铁西沈辽路万达广场、北一路万达广场、奥体万达广场、全运万达广场,1300余商户全面参与此次居民消费券活动。

消费者在以上万达广场商户使用居民消费券,还叠加享受万达商户大促销低至3折起的优惠折扣,更可同时通过线上小程序和线下扫码摇一摇,抽取万达消费券,享有每广场每天400张50元消费券。

中奖万达消费券后,在万达广场可参与活动店铺折扣基础上再享服装服饰满200元直接抵用50元,餐饮美食满100元直接抵用50元。

这项政府、零售企业、商家共发力,促进消费回补和潜力释放,引导市场人气回归,激发市场活力的重大举措,已促使20万居民受益。

提示:沈阳市居民可通过“盛事通”微信公众号进入“消费券”页面报名摇号,第一期成功预约但没有中号的居民,自动进入下一轮预约,第二期摇号时间为4月20日。

万达消费券抽奖和使用日期至4月30日,每天皆可通过万达广场小程序和线下扫码摇一摇参与。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: