沈阳大学生参军报名开始,Smart全激光近视手术受热捧

2017健康腾讯大辽网2020-04-15 13:22

2020年全国下半年征兵报名工作启动,报名截止时间8月15日,其中男性高校毕业生,随时报名应征,随时上站体检。近期在沈阳各大眼科门诊咨询视力问题的近视青年越来越多,大学生是今年参军的主要人群,但视力体检是目前很多近视大学生面临的问题。

千频Smart近视手术倍受青睐

在沈阳多个眼科医院手术患者中,大学生因参军进行近视手术的人数逐年攀升。其中,沈阳普瑞眼科医院的近视手术患者中因当兵需要做近视手术的比例高达60%,并且超过50%的符合手术要求的参军大学生选择了千频Smart近视矫正手术。

“相比之下,千频Smart激光手术是准备参军入伍,考取军警专业的考生一致选择,它的安全性和术后效果已经得到了印证。”原北京同仁医院主任医师、博士生导师周跃华(现沈阳普瑞眼科医院特约北京手术专家)介绍。

北京专家提醒:入伍征兵的大学生做近视手术要趁早

“目前,这项原产自德国,荣获‘完美医学设计奖冠军’的黑科技,阿玛仕1050RS准分子激光设备所实施的千频Smart全激光是新一代技术,拥有1050 Hz激光频率,相比500Hz、750Hz设备,治疗速度更快。”周跃华介绍道。

沈阳普瑞眼科医院汇聚了来自北京、医大的多名眼科专家,并且引进了千频阿玛仕全激光设备,让辽宁省的近视朋友在家门口就可以享受与国际同步的千频SMART摘镜视觉体验。

沈阳普瑞眼科医生提醒各位准备参军的近视朋友,一定要提前进行近视手术,给自己预留充足的休息和调整的时间,以免耽误视力体检。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论