浑南区暖心生活节 暨浑南区电子消费券发放仪式,4月18日启动

春暖花开,相约浑南

为了提振消费信心,促进消费回暖,推动全区商贸流通企业全面复苏,4月18日上午,将于沈阳全运万达广场召开浑南区电子消费券发放的启动仪式,4月18日至5月7日,浑南区开展“春暖花开,相约浑南”暖心生活节主题活动,发放电子消费券,整合商业资源,借助省市各类优惠措施,提振消费信心,满足居民消费需求。

发放惠民消费补贴。一是发放居民消费券。面向全市居民发放额度为200万元的餐饮消费券和通用消费券;二是发放购车补贴券。为鼓励汽车消费,暖心生活节期间,在我区购买新车的前2000位车主,给予一次性688元红包补贴。

开展系列主题促消费活动。暖心生活节期间,围绕即将到来的“五一”黄金周,联合市汽车行业协会,域内主要商圈和重点商贸流通企业,开展迎春鲜花展、户外亲子游、美食嘉年华等系列主题促销活动。组织阿里巴巴本地生活口碑、饿了么第三方服务平台活动期间同步配比折扣优惠券,所有参与活动的商家也将配套推出更多消费满减、现金折扣等优惠措施,切实让利广大消费者。

开展网络直播带货活动。暖心生活节期间,浑南区启动与阿里巴巴口碑、沈阳全运万达广场的“云逛街”合作,积极参与2020沈阳市网络直播带货节活动,搭建我区线上网红直播带货平台,开展直播探店、电商带货等线上营销活动。通过活动鼓励商家开展线上经营、移动支付接入等,帮助商家拓宽营销渠道,将疫情对传统消费模式的冲击转化为新兴消费业态的催化剂。

未来,浑南区政府将围绕域内中央公园“浑南之夏”音乐喷泉、水幕秋千、印象沈阳、莫子山炫彩童乐园、城市书房以及十里芳华民宿、七彩谷等项目的建成和运营,持续策划系列主题营销活动,打造独具浑南特色商旅文融合消费新地标。

此次消费券活动将面向沈阳市居民,户籍不限。共有餐饮消费券、通用消费券和购车补贴券三种。其中,餐饮消费券和通用消费券发放额度为200万元,每份额度50元;购车补贴券发放额度为137.6万元,每份额度688元,均采取支付宝app、口碑app方式分期发放。从消费券领取时间算起,餐饮消费券和综合消费券使用期限10天,购车补贴券使用期限30天。广大市民可在浑南区域内所有与支付宝、口碑平台合作的餐饮、零售、生活娱乐等消费场所使用。

精彩剧透

4月18日启动仪式现场,将有“神秘万元大奖”于活动现场发放,全运万达广场联动阿里巴巴口碑开启“云逛街”模式,现场探索万达广场内的梦幻网红店,直播带货现场送福利~~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: