“春暖花开,相约浑南”浑南区暖心生活节暨浑南区电子消费券发放仪式启动

民生焦点腾讯大辽网2020-04-18 15:14

为了提振消费信心,促进消费回暖,推动全区商贸流通企业全面复苏,4月18日至5月7日,浑南区开展“春暖花开,相约浑南”暖心生活节主题活动,发放电子消费券,整合商业资源,提振消费信心,满足居民消费需求。

“春暖花开,相约浑南”浑南区暖心生活节暨浑南区电子消费券发放仪式启动

一、发放惠民消费补贴。一是发放居民消费券。面向全市居民发放额度为200万元的餐饮消费券和零售消费券;二是发放购车消费券。为鼓励汽车消费,暖心生活节期间,在我区购买新车的前2000位车主,给予一次性688元红包补贴。

二、开展系列主题促消费活动。暖心生活节期间,围绕即将到来的“五一”黄金周,联合市汽车行业协会,域内主要商圈和重点商贸流通企业,开展迎春鲜花展、户外亲子游、美食嘉年华等系列主题促销活动。组织阿里巴巴本地生活口碑、饿了么第三方服务平台活动期间同步配比折扣优惠券,所有参与活动的商家也将配套推出更多消费满减、现金折扣等优惠措施,切实让利广大消费者。

三、开展网络直播带货活动。暖心生活节期间,浑南区启动与阿里巴巴口碑的“云逛街”合作,搭建网红直播带货平台,开展直播探店、电商带货等线上营销活动。通过活动鼓励商家开展线上经营、移动支付接入等,帮助商家拓宽营销渠道,为消费者打造全新的消费体验。

此次消费券活动将面向沈阳市居民,户籍不限。共有餐饮消费券、零售消费券和购车消费券3种。其中,餐饮消费券和零售消费券发放额度为200万元。第一期发放额度100万元,每份额度50元(内含5张满40元减10元优惠券);第二期发放额度100万元,每份额度70元(满40减20元、满100减50元优惠券各1张,每笔订单仅可使用一张),采取支付宝app、口碑app方式发放,消费券自领取日起7天内有效。第三期购车消费券发放额度为137.6万元,每份额度688元,具体领取办法另行发布。广大市民可在浑南区域内所有已入驻支付宝、口碑平台的各大购物中心、商圈、街区等消费场所使用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论