大商沈阳地区集团 惠民消费季发放消费补贴1亿元

日前,大商沈阳地区集团携手旗下中街新玛特、铁西新玛特、于洪新玛特、北行千盛四店在4月20日起面向全市开展“惠民消费季”活动,向沈阳市居民累计发放10000万元消费券,以提振市场信心促进商业消费。另外本次活动还可同享商场补贴、品牌补贴、惠民补贴,收取沈阳市民消费券、参加银联、云闪付活动巨额补贴超划算。


此次活动大商沈阳地区集团以“惠民沈城 分享亿元福利”为主题,旗下四大主力店铺同步展开,分别推出在原有活动的基础上再享受商场的惠民补贴,达到消费再享折上折,优惠再立减的超值回馈。据了解,本次惠民消费季活动大商沈阳地区集团将整合地区品牌资源、商品资源、供应商资源、银行资源来配合参与此次活动,并积极组织商品同品牌沟通活动让利,丰满货架保证货量。其中沈阳地区集团各店累计化妆品、珠宝品类预计投放4000万惠民补贴,男装、女装品类计划投放3000万惠民补贴,超市、餐饮娱乐业态计划投放1000万惠民补贴,靴鞋、运动、家居品类计划投放2000万惠民补贴等以充分满足消费的全品类、全客层的需求。

惠民季活动第一期补贴时间为4月20日-29日,这次中街新玛特计划补贴3500万、千盛百货计划补贴3500万、于洪新玛特1500万、铁西新玛特1500万。优惠立减最高可享千元优惠,各大知名品牌大额红包随机立减,天狗电子会员每日红包派发,国际化妆品满888起限时优惠,珠宝折上再满1000减150黄金限时最高克减50,服装每单再减30,天狗会员抢平价限量茅台酒1499元,民生商品超低价供应等,活动丰富、好戏连台。


据悉,本次大商惠民活动在4月-6月份二季度还将分为多期进行,根据顾客喜好、接受度以及市场变化进行调整,达到充分让利顾客、方便消费的目的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: