识大体!94岁英女王生日拒绝放炮庆祝,彩虹奶奶名号不是白叫的

2017时尚腾讯时尚2020-04-21 16:57

北京时间4月21日,英国女王伊丽莎白二世迎来了她94岁的生日。不过早在生日的前两天,女王就让王室发出声明,称延续了250年传统活动的庆生礼炮仪式取消,这也是她在位68年来首次取消生日礼炮庆祝活动。

女王还有一个官定生日在6月,这个生日庆祝比这个更公开,每年都会有庆生的固定阅兵,不过今年这个仪式也将会被取消,会选择其他方式庆祝女王的生日。对于活动的取消,女王的意思是在疫情期间,这样的庆祝"不合适"。

不光是活动取消,据英国广播公司18日报道白金汉宫方面还称,女王生日当天将不会以任何特殊方式纪念,她与家人的任何电话或视频通话将不会公开,只会安静的在家和分居两地的菲利普亲王两人在温莎城堡独自度过,不得不说这样识大体的女王,难怪会成为英国人的"偶像"了。

很多人应该知道,在时尚界,这位"超长待机"的英女王有个很可爱的别称,叫"彩虹奶奶"。

因为身材娇小,伊丽莎白格外偏向于修身的同色系穿搭,基本每次出镜都是穿的各种相同色系的裙子,而且风格和颜色都很鲜明,基本上你能想到的颜色,这位女王奶奶基本都穿过了。

因为风格明显色调鲜艳,所以还有人戏称,女王奶奶的穿过的颜色都能召唤十几条神龙了!

有时尚杂志特地总结过这位"英国最大牌时尚偶像"的彩色系造型,社长看到这张图的时候简直要惊掉下巴了!给你们感受一下。

当然这只是女王所有穿搭中的"冰山一角"。处处讲究精致的女王奶奶,除了在衣服的颜色选择上要处处保持一致以外,就连帽子、提包甚至是雨伞的颜色都要保持一致。

各种各样的帽子加起来,大概都能在博物馆办一场展览了吧!

女王手中的雨伞也会专门去搭配衣服的颜色,也正因如此,这类型的"鸟笼"透明雨伞,也成为很多时尚icon中的必备单品,凭借这种"带货"能力,让女王去做主播带货暗改也会成为“顶流”吧!

虽然女王已经有94岁,但是从小接受王室文化熏陶的她,和丹麦女王那个小姐妹一样,从年轻到年老一直都很精致的在生活。

就连外出参加活动的时候,也不忘时时刻刻的补个妆,偷偷涂个小口红。

当然,时刻保持得体的造型只是其次,女王对于身材的保养和身体的健康也很看重。经常会有"蹲点"王室新闻的媒体会拍到女王奶奶骑马散步健身。

虽然现在年事已高,看不出太多"姿姿飒爽"的味道,但是女王年轻的时候也确实是个马背上长大的帅气女神。女王奶奶不仅喜欢骑马,年轻时候的她更喜欢各种赛马比赛,还创下了30年内盈利670英镑的惊人记录(赛马比赛)。

骑马的照片真的是怎么看怎么帅!

穿军装站的笔直的女王颜值更是不差。毕竟是英国皇室唯一一位参加过二战的女性,既能上得了厅堂,更上得了战场。更厉害的是女王不仅会赛马,还能玩枪,而且枪法奇准,直到如今,女王也会时不时的去锻炼自己的技术。

看来,除了叫女王为"彩虹奶奶"以外,叫她"钢铁奶奶"也很合适。

不过年轻时候的女王除了"舞刀弄剑"以外,骨子里留着王族血液的她,优雅起来也能获得无数王公子弟的追捧和青睐。

略微有些圆润的脸蛋,配上温柔深邃的蓝色瞳孔,和欧洲油画里的那些名媛女神比起来并无差别,难怪亲王殿下也能和她一眼定终生。

女王和亲王两个人都是一见钟情,而且那一年女王才13岁。和难买女王的欢脱不同,英女王从小就是沉稳冷静的女孩,而活泼开朗的亲王正好与她互补。

在这段爱情里,女王还会做一些自己从未想过的事情,比如一起偷偷去夜店去跳舞。就这样经过8、9年的爱情长跑,两人最终在女王21岁那年走到了一起。

直到现在菲利普亲王的钱包里,永远都有一张女王的照片,永远称呼这个高高在上的女王为"莉莉白"(女王的小名)。

从1953年加冕为女王到现在,女王已经在位68年了,着这个"超长在线"的女王奶奶,不经靠自己的努力,活成历史上在位时间最长的君主,也活成了英国人民和时尚圈永远的偶像。

未来,希望这位时髦的女王奶奶还能继续精致下去。

#英国女王#、#彩虹奶奶#、#穿搭时尚#

作者:Echo

责编:Echo

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论