换季换发型,照着林心如这么打扮,想看着年轻发型很关键!

2017时尚腾讯时尚2020-04-29 10:32

又过了一年,又要换季了,很多人都会想着换个造型,不过呢,虽然年纪上我们会不断变大,可是在形象上,我们却可以让自己看起来一直很年轻。大家都知道,发型对于一个人的样子能够起到决定性的作用,那么,该怎么打理自己的发型才会显得显年轻一点呢?这次,我们来说换季换发型,照着林心如这么打扮,想看着年轻发型很关键!来看下。

看林心如这款发型就不错,头发不长也不短,在这样的发型基础上,林心如又戴上了一个发箍,发箍是女生们年轻的时候最喜欢的单品,看林心如也戴上发箍就和少女一般呢。人也就自然显年轻了啊。

在这样的发型基础上,还看到林心如扎了一个小辫子,辫子发型是最为减龄的发型,在刘海的处理上,林心如留了几缕卷卷的刘海,多了几分时髦感呢,这样的发型颇为好看。

这款发型也是很不错的,首先,将自己的头发染成黄颜色,这样的话就衬得林心如的皮肤会白一点,其次,在这个短发的基础上,林心如还戴了一个粉色的发夹,这是我们小时候最喜欢的单品,整个人就瞬间多了几分少女气息了呢。

马尾辫是永远都很经典的一款发型,看到林心如扎了一条很细的马尾辫,而且还刻意扎成了一节一节的风格,留了马尾辫之后的她果然在年纪上看着小了很多,所以,自己到底是老,还是小的形象都是靠自己打扮出来的呢。

同样是短发,可以将前面的刘海撩上去一点,这样的话就露出了额头,会显得有精气神一点,也可以留一点空气刘海,这样的话就会显得多几分温柔气息,那种少女感就出来了,而且,个人觉得,留一点空气厉害的林心如特别美。

除了前面的马尾辫是比较经典的之外,像这样的丸子头也是非常经典和好看的,留着丸子头的林心如看起来颇为俏皮可爱,也是年轻时候的女生最为喜欢的发型,人一下子就年轻了很多呢。

辫子的款式有很多种,除了马尾辫这种常规的发型之外,还有像以上这种发型,那就是麻花辫,这样的款式还是蛮显少女感的,也很好看,就是打理起来是比较麻烦的呢。

要是想要打理简单一点,但是又想要看起来美美的,像这种中短发还是非常合适的,柔顺的发型使得林心如看起来气质都温柔了很多,也显得很淑女。人也看着年轻了一些。好了,以上就是几款比较减龄的发型了,那么,看完后,你觉得林心如的这些发型美吗?

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论