北京近视手术专家来沈阳普瑞眼科医院会诊通知

2017健康腾讯大辽网2020-04-30 11:01

在被疫情按下暂停键的生活,如今正走回正轨,但是越来越多的上班族、准备当兵的大学生们被近视困扰着。为让沈阳及周边地区近视朋友能在家门口享受到北京专家诊疗服务,普瑞眼科特邀北京眼科名医近视手术专家团来沈阳会诊,帮助近视的朋友轻松告别框架眼镜的束缚。

原北京军区总院范建国主任医师给患者会诊

原北京同仁医院主任医师/博士生导师周跃华正给患者做Smart手术

设立在沈阳的北京眼科名医工作室,实现360度全晰定制摘镜需求

为切实加强跨区域专家间的深度合作,提高省内近视矫正诊疗水平,沈阳普瑞眼科医院特邀曾在北京同仁、北京军区总院等院的眼科专家齐聚沈阳,成立“北京眼科名医工作室”,实现近视矫正手术360度全晰定制摘镜需求,切实解决近视朋友的困扰。

网络预约北京眼科专家号 一对一会诊机制

为缓解诊疗压力、减少人员聚集、提供更周全更专业的就诊服务,沈阳普瑞眼科医院将增加北京眼科专家号,采取科学化、个性化、规范化的就诊机制,近视朋友需实行实名制挂号,一医一患一诊室,一人一机一消毒,一患一陪一病房等防护措施,确保患者安康,并且可通过多种渠道提前网络预约就诊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论