献礼城市 赞美劳动│打卡盛京活动五一正式上线

2017本地要闻腾讯大辽网2020-04-30 20:33

招商银行沈阳分行策划推出的打卡盛京系列活动,5月1日正式在招商银行APP城市服务频道上线。

活动通过招商银行卡通形象小麦与城市文化的深度结合,进行线上互动,突出城市情怀,彰显招行与城市文化的深度融合。此活动旨在献礼五一国际劳动节,助力城市复产复工。活动除了有招行标志的红雨伞奖品外,各位爱家乡的“老铁”还有机会变“锦鲤”,赢走戴森吹风机大奖。

献礼城市 赞美劳动│打卡盛京活动五一正式上线

小麦玩转沈阳十大区 变身城市达人

招商银行APP中的“城市服务“频道,一直致力于倡导本地品质生活与金融服务的深度结合,本次打卡盛京就是一次有趣的城市探索发现之旅。

本次游戏以H5互动形式展示,小麦变身十个角色,包括办公室白领、名校学霸、农业达人等十个人设,看似是我们生活中的朋友,实则还有深意。

这十个人设分别用关键符号对应了沈阳城市十个行政区,如历史资源丰厚的沈河区、工业符号显著的铁西区等,参与互动的客户在游戏中猜出小麦是哪个区的形象,即可获得招行守护红雨伞,如果邀请好友助力,更有机会赢取戴森吹风机。

本次活动为普惠形式,参与对象为全部招商银行沈阳分行借记卡持卡客户,范围很广。据招商银行相关负责人介绍:“这次活动中,我们选择了招商银行标志性红雨伞作为普惠礼品,是希望通过这样的礼品和广大招行用户一起守护城市爱的温度,守护大家的财富安全。”

献礼城市 赞美劳动│打卡盛京活动五一正式上线

爱家乡的“老铁”有机会变“锦鲤” 赢戴森吹风机

各位爱家乡的“老铁”们,只需要下载招商银行APP绑定招行借记卡,进入“城市服务”界面,找的活动专区,点击链接即可参与活动。

参与后可以将活动链接分享至朋友圈,就能获得招行守护红雨伞(数量有限,先到先得),是不是超级简单。

在朋友圈,老铁们号召好友助力,即可获取助力值,助力值累计达到一定数值,就有机会赢取戴森吹风机。

助力活动规则:“活动期间,招行借记卡客户可助力1分值,招行借记卡持卡且新下载招商银行APP的用户可助力5分值,新开通借记卡客户可助力20分值,活动期间每位客户仅有一次助力机会。”

截止至5.31号为止,助力值前十名用户,就是锦鲤本鲤了。招商银行APP-城市服务-沈阳专区内将进行获奖公示,工作人员将与您取得联系并邮寄礼品。

献礼城市 赞美劳动│打卡盛京活动五一正式上线

小招划重点:奖品详情如下,心动不如行动。

第一名,戴森吹风机;第二名,九阳洗碗机;第三名,摩飞多功能锅;第四名,科沃斯扫地机器人;第五名,九阳破壁调理机;第六名,200元话费券;第七名,爱奇艺黄金会员年;第八名,100元话费券;第九名,50元话费券;第十名,爱奇艺黄金会员季卡;

本活动如有不明之处,可咨询招商银行沈阳分行进行说明。

献礼城市 赞美劳动│打卡盛京活动五一正式上线

爱家乡,爱沈阳,招商银行沈阳分行与你一直在一起!

献礼城市 赞美劳动│打卡盛京活动五一正式上线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论