薇娅节目杂志上不停,精致妆容突显过人美貌,与直播间模样大不同

2017时尚腾讯时尚2020-05-06 11:21

要说现在最火的人是谁,那还真是少不了薇娅这直播界顶流人物了。承包半个娱乐圈就算了,还能年赚20亿,谁不羡慕呐。35岁爱情事业两手抓,妥妥的人生赢家一个。但没想到的是,她不仅口才了得,就连颜值身材也是相当能打。时尚杂志和电视节目上个不停,星味十足跟女明星似的。

在第一眼看到薇娅的时尚画报时,讲真是真的有点被她的美貌给震惊到了。这气场这颜值,跟女明星比起来也完全不输呀。真没想到离开了直播间后,居然还是这么能打。状态好到一点都不像是个孩子妈,青春靓丽看着比实际年龄要年轻很多哦。看来人家说的网红见光死的定律,也不是绝对的嘛。

这主要是因为直播间网红们,虽然都化着精致的妆容,但也总是会开相当夸张的滤镜。加上穿上较为舒适日常的衣服后,气质看起来自然就会比较不高级比较接地气啦。所以很多时候网红们现身,大家看着都会觉得比较失望。但薇娅真的很厉害了,用实力证明了自己。面对镜头毫不怯场,整个人大气高级得不输专业模特。

除了本身的业务能力很棒之外,没想到薇娅的时尚表现力也这么出众。一个侧脸就给人温柔气质的感觉,沙漏型好身材更是惊人。这哪像是生过娃的呀,保持得也太好了一点吧。明显能看到腰身出的空隙,巴掌纤腰太让人嫉妒了。嫩黄套装也很甜美优雅,从容淡定一看就是见惯了大场面的样子。

没有浓艳的妆容,但薇娅也一样可以美得出众。和直播间时的大红唇不同,精致的裸妆让薇娅看着更具有温柔力量。恬淡魅力尽显,看着更精致了。和一般主播那种小家子气不同,薇娅总是给人很洒脱干练的感觉。因而即使是穿上华丽的丝绸缎面上衣,也能美得不浮夸。简约造型自带高级感,甩同行几条街。

湿发大背头和华丽的礼服裙,薇娅俨然如同一个霸气的女王。轮廓分明的长相和精致的妆容,轻松演绎御姐风。单侧露肩的造型,也难不倒她的衣架子身材。单薄纤细自带柔弱感,侧面看也不见多余赘肉。

就这么一看,是不是还以为是哪个时尚画报女模特呢。时尚消化力真的好棒呀,总有种随便穿穿都好看的感觉。童趣印花卫衣,搭配的是前卫感十足的闪面半裙。街头个性与淑女风的混合,倒也非常时髦亮眼。而且这样的穿法对大骨架女孩也很友好,日常也是可以照着学起来的哦。

上节目时的薇娅,也一样很美很出众。本来是很女强人的oversized西装配低胸内搭,但耳边那夸张的耳饰真的太吸睛了。一下就从御姐变潮人,上镜看着精致满分。这也给大家一个穿搭tips啦,在面对基础款造型时,夸张饰品就是你的小帮手了哟。一下就能打破沉闷乏味,尽显时尚好品味。

上节目时的薇娅,很经常都会以比较干练的风格示人。因而西装套装真的是她的最爱,百搭不出错。省去内搭后用腰带来勾勒好身材。显瘦不臃肿。上镜也不用担心会吃造型的亏啦,小心机还真不少。

别致的蛇纹外套,本身就很有华丽且存在感强。而薇娅还要用荧光绿来点缀,就更是个性满分了。垂顺中分和小夹子更是最佳cp,女团风超浓。

人美会穿还努力,难怪她能收获如此多的粉丝啦。看完薇娅的表现后,你为她的气质打几分呢?

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论