理想ONE 4月销量环比上涨近80% 累计交付超过6500辆

行业资讯北国网2020-05-09 11:38

根据理想汽车官方消息,截至4月29日,智能电动SUV理想ONE 4月已交付用户超过2600辆,环比3月上涨近80%。理想ONE自去年12月开启交付以来,销量表现持续向好,截至4月29日已累计交付超过6500辆。

随着保有量的增加,理想汽车将会根据用户使用情况和反馈,逐步增加、优化理想ONE的功能,让用户常用常新,并让理想ONE拥有更强的产品竞争力。4月27日,理想汽车正式向用户推送V1.1.9版本软件,此次软件升级涉及多项功能升级和改进,为用户带来更好的用车体验。

在产品不断升级、销量持续扩大的同时,理想汽车业也在加紧全国销售网络布局,以服务更多用户。5月1日,石家庄、长沙、宁波、济南4家理想汽车零售中心正式开业,理想汽车零售中心总数达到19家,覆盖17个城市。到第三季度,理想汽车零售中心总数将增至30个。到2020年年底,理想汽车零售网络将覆盖全国绝大多数的省份。

售后服务网络方面,截至目前,理想汽车售后服务网点已经覆盖25个省及直辖市。到2020年7月,理想汽车售后服务将拓展至除港澳台以外的所有省及直辖市,预计年底覆盖范围将达全国100个城市,理想致力于为用户提供更好售后保障!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论