勾划GOFAR,穿在身上的有氧生活态度

行业资讯北国网2020-06-01 14:29

越是身处繁华之地,越是得觉自然的可贵。我们总想着逃离城市,却不知道原来可以将自由、舒适穿在身上,可以在城市中亲近自然,获得纯粹的安逸。

品牌故事

勾划GOFAR来自童话之国丹麦的设计师品牌,在喧嚣的城市之中为你勾划出一份舒适恬静。来自丹麦的品牌联合创始人兼首席设计师Karla Henriksen,游历至中国上海,深受中国多元的文化底蕴吸引,将北欧女性特有的自由、浪漫、向往自然的特性与中国的多元文化和生活方式相结合,诞生了这个以“我自由,勇敢,素雅”为基调的原创设计师服装品牌——勾划GOFAR。

店面风格

2005年,第一家勾划GOFAR在上海新华弄堂里诞生。丹麦小镇的场景式门店装潢,以北欧森林为灵感而设计的舒适自然的环境,原木风格装饰和绿植为主,让大家在舒适的环境中静心选购;店内有服饰等多元化的产品系列;浪漫、自然、优雅的服装设计风格,不断向年轻人传递治愈有氧的穿衣理念,打造属于年轻人的随性自然的穿衣风格。

市场定位

面对越来越快的工作节奏和越来越物质化的社会氛围,属于自己的时间不断被压缩。尤其是生活在一线城市的都市女性,要面对来自外界的各种条条框框的束缚,需要用更加精致的妆容,好看却并不舒适的衣服来武装自己,打造出强势、专业、独立的一面。

勾划GOFAR针对国内的都市女性,收集了解她们的穿衣风格和需求,经过改版与尝试,确立了如今更适合中国都市女性的风格设计,让设计感与舒适不再成为对立面。这一切的努力,只为向每一个身处职场的年轻女性提供气质兼顾舒适的选择。

设计风格

如今服装的风格类型繁多,时尚更新速度快,甚至每月都会有新的流行款式出现。当新的流行趋势出现,势必会成为大家跟风的目标。因此,相比更新换代迅速且容易装款的流行款式,勾划GOFAR作为原创设计师品牌,更注重服装风格的经典性和个人特色,主张自由、健康和舒适的着装理念。

勾划GOFAR以北欧女性浪漫随性的气质为灵感,加入自然治愈的森系元素,根据季节变换服装色彩和风格。春夏季以清新明亮为主调,营造浪漫甜美的少女风格。

秋冬季以大地色系为主,展现都市女性自身的优雅魅力与力量之美。在服装的材质和剪裁上,大部分以更加亲肤天然的棉麻材质为主,化繁为简,在拥有高级感的同时强调穿着的舒适性。

勾划GOFAR门店

面对越来越快节奏的时代,人们的消费理念和方式也在逐渐改变,快速、便捷的购买方式更能适应如今的消费模式。勾划GOFAR已在国内拥有近200家门店,入驻万达、宝龙、君尚、王府井、银泰等大型商业广场,并以每年30-50家门店的增长速度持续发展,方便用户的体验和选购。

同时,勾划GOFAR已开启线上销售,以多元化的购买方式,向更多年轻人传递热爱生命、步履不止的生活方式和态度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论